Chips+di+farina+di+riso+%7C+Un+finger+food+sfizioso+e+croccante
ricettasprint
/chips-farina-riso-croccante/amp/
Finger Food

Chips di farina di riso | Un finger food sfizioso e croccante

Chips di farina di riso è un finger food diverso e gustoso, da servire con salse per deliziare i palati dei vostri commensali prima della cena.

Chips di farina di riso Ricettasprint

Una ricetta semplice che si prepara senza alcuna difficoltà, pochi e semplici ingredienti, vi porterà via pochissimo tempo. Un finger food semplice ma riscuote sempre un gran successo, potete servirli come antipasto sfizioso e servirli con qualsiasi salsa. Magari li potete servire quando avete ospiti a cena, infatti potete arricchire i vostri buffet, sfiziosi stuzzichini prima di cena.

Leggete la nostra ricetta e scoprirete la semplicità nel realizzarli.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Panini con semola rimacinata | soffici e irresistibili perfetti da farcire

 

Ingredienti

  • 100 g di farina di riso
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • rosmarino q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Chips di farina di riso: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola la farina di riso, il sale e iniziare a mescolare con un cucchiaio, poi unite l’acqua e l’olio a filo, continuando sempre a mescolare.

Chips di farina di riso Ricettasprint

Unite un pò di rosmarino continuando a mescolare fino ad ottenere un composto quasi liquido, ma non ci devono essere grumi.

Mettete su una leccarda da forno la carta forno e mettete un pò di impasto aiutandovi con un cucchiaio distanziate un pò. Fate cuocere bene a 200° in forno ventilato per 10 minuti e poi sfornate e servite con della salsa. Potete conservarli per qualche giorno in un sacchetto per alimenti.

Servite e gustate

Buon Appetito!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Rotoli di pasta fillo ripieni di zucchine e melanzane | Ricetta facile e veloce

Chips di farina di riso Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

6 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

7 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

8 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

10 ore ago
  • News

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti come liberarsene una volta e per tutte e soprattutto come evitarle

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…

11 ore ago