Chips+di+farina+di+riso+%7C+Un+finger+food+sfizioso+e+croccante
ricettasprint
/chips-farina-riso-croccante/amp/
Finger Food

Chips di farina di riso | Un finger food sfizioso e croccante

Chips di farina di riso è un finger food diverso e gustoso, da servire con salse per deliziare i palati dei vostri commensali prima della cena.

Chips di farina di riso Ricettasprint

Una ricetta semplice che si prepara senza alcuna difficoltà, pochi e semplici ingredienti, vi porterà via pochissimo tempo. Un finger food semplice ma riscuote sempre un gran successo, potete servirli come antipasto sfizioso e servirli con qualsiasi salsa. Magari li potete servire quando avete ospiti a cena, infatti potete arricchire i vostri buffet, sfiziosi stuzzichini prima di cena.

Leggete la nostra ricetta e scoprirete la semplicità nel realizzarli.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Panini con semola rimacinata | soffici e irresistibili perfetti da farcire

 

Ingredienti

  • 100 g di farina di riso
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • rosmarino q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Chips di farina di riso: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola la farina di riso, il sale e iniziare a mescolare con un cucchiaio, poi unite l’acqua e l’olio a filo, continuando sempre a mescolare.

Chips di farina di riso Ricettasprint

Unite un pò di rosmarino continuando a mescolare fino ad ottenere un composto quasi liquido, ma non ci devono essere grumi.

Mettete su una leccarda da forno la carta forno e mettete un pò di impasto aiutandovi con un cucchiaio distanziate un pò. Fate cuocere bene a 200° in forno ventilato per 10 minuti e poi sfornate e servite con della salsa. Potete conservarli per qualche giorno in un sacchetto per alimenti.

Servite e gustate

Buon Appetito!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Rotoli di pasta fillo ripieni di zucchine e melanzane | Ricetta facile e veloce

Chips di farina di riso Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Poche fette di prosciutto, un po’ di formaggio e friggo tutto, l’aperitivo della Vigilia è pronto!

Per preparare un buon piatto a volte basta davvero pochissimo, come nel caso di fette…

27 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta con pesce spada e pomodorini e ti faccio una pasta per Vigilia e capodanno elegantissima

La pasta con pesce spada e pomodorini è un piatto che racchiude tutta la freschezza…

1 ora ago
  • Dolci

Un aperitivo sfizioso e mai banale, le mie girelle di pasta sfoglia fragranti e delicate

Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…

8 ore ago
  • Dolci

Budino senza uova e super leggero, il perfetto dopocena nel weekend

Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Questa mousse di tonno è perfetta per ogni farcitura, ricetta base per tantissime varianti

In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…

10 ore ago
  • Finger Food

La ricetta che ti salva il Natale: una sola infornata, tanti grissini sfogliati diversi e fai un figurone

Ti salvo l'antipasto di Natale con un po' di pasta sfoglia: grissini sfogliati di tanti…

11 ore ago