Chips+fatte+in+casa+croccantissime+e+leggere
ricettasprint
/chips-fatte-casa-croccantissime-leggere/amp/
Finger Food

Chips fatte in casa croccantissime e leggere

Le Chips fatte in casa croccantissime e leggere sono favolose! Invitanti e gustose, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarle.

Le Chips fatte in casa croccantissime e leggere sono eccezionali! Realizzate in pochi e semplici passaggi, tutti possono prepararle: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime. Potete presentarle come contorno con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce ma sono anche ottime da servire come stuzzichini per un aperitivo.

Chips fatte in casa croccantissime e leggere

Non unte e molto saporite, le patate così cucinate sono gradite a tutti e vanno a ruba in un attimo.

Chips fatte in casa croccantissime e leggere ecco come si fanno

Le Chips fatte in casa croccantissime e leggere sono strepitose! Fatte con soli 4 ingredienti, sono delle ghiottonerie salate che tutti vogliono mangiare.

Light e irresistibili, non dovete preoccuparvi troppo se ne mangerete una in più.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno ventilato, 200° per 20 minuti

Riposo: 1 ora

  • Strumenti
  • due ciotole
  • un pelapatate
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno
  • un canovaccio

 

  • Ingredienti
  • 60 ml di olio evo
  • sale e pepe
  • 6 patate gradi

Chips fatte in casa croccantissime e leggere, procedimento

Tagliate le patate pelate a fettine sottili che metterete in ammollo in una ciotola d’acqua fredda e sale per 1 h. Trascorso il tempo necessario, scolate le patate, asciugatele con cura e mettetele in un’altra ciotola dove le condirete con olio, sale e pepe.

Leggi anche: Torta di biscotti e crema, goloso dessert pronto in 15 minuti

Leggi anche: Prepariamo un rotolo goloso, ma stavolta senza forno e con una crema irresistibile

Chips fatte in casa croccantissime e leggere. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Polenta fritta croccantissima, più buona delle patatine una tira l’altra: pronta in un attimo

Trasferite le chips di patate in una leccarda foderata di carta forno avendo cura di non sovrapporle l’una sull’altra e cuocete in forno ventilato a 200° per 20 minuti, rivoltandole a metà cottura. Servitele calde.

Chips fatte in casa croccantissime e leggere. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Chips fatte in casa croccantissime e leggere. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Il miglior primo piatto per celiaci saporitissimo e pronta in 30 minuti, ti basta del formaggio e speck

In pochissimi minuti riesci a preparare la pasta senza glutine con speck e formaggi, impossibile…

2 ore ago
  • News

Dieta prima di Natele | Elimina le maniglie dell’amore e mangia tranquilla il panettone | 5 step da fare

Si torna a parlare di una delle feste più amate in tutto il mondo, ovvero…

3 ore ago
  • Dolci

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci. E’ facile niente paura

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

14 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

14 ore ago