Chips+fatte+in+casa+croccantissime+e+leggere
ricettasprint
/chips-fatte-casa-croccantissime-leggere/amp/
Finger Food

Chips fatte in casa croccantissime e leggere

Le Chips fatte in casa croccantissime e leggere sono favolose! Invitanti e gustose, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarle.

Le Chips fatte in casa croccantissime e leggere sono eccezionali! Realizzate in pochi e semplici passaggi, tutti possono prepararle: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime. Potete presentarle come contorno con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce ma sono anche ottime da servire come stuzzichini per un aperitivo.

Chips fatte in casa croccantissime e leggere

Non unte e molto saporite, le patate così cucinate sono gradite a tutti e vanno a ruba in un attimo.

Chips fatte in casa croccantissime e leggere ecco come si fanno

Le Chips fatte in casa croccantissime e leggere sono strepitose! Fatte con soli 4 ingredienti, sono delle ghiottonerie salate che tutti vogliono mangiare.

Light e irresistibili, non dovete preoccuparvi troppo se ne mangerete una in più.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno ventilato, 200° per 20 minuti

Riposo: 1 ora

  • Strumenti
  • due ciotole
  • un pelapatate
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno
  • un canovaccio

 

  • Ingredienti
  • 60 ml di olio evo
  • sale e pepe
  • 6 patate gradi

Chips fatte in casa croccantissime e leggere, procedimento

Tagliate le patate pelate a fettine sottili che metterete in ammollo in una ciotola d’acqua fredda e sale per 1 h. Trascorso il tempo necessario, scolate le patate, asciugatele con cura e mettetele in un’altra ciotola dove le condirete con olio, sale e pepe.

Leggi anche: Torta di biscotti e crema, goloso dessert pronto in 15 minuti

Leggi anche: Prepariamo un rotolo goloso, ma stavolta senza forno e con una crema irresistibile

Chips fatte in casa croccantissime e leggere. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Polenta fritta croccantissima, più buona delle patatine una tira l’altra: pronta in un attimo

Trasferite le chips di patate in una leccarda foderata di carta forno avendo cura di non sovrapporle l’una sull’altra e cuocete in forno ventilato a 200° per 20 minuti, rivoltandole a metà cottura. Servitele calde.

Chips fatte in casa croccantissime e leggere. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Chips fatte in casa croccantissime e leggere. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Carta Dedicata a Te, è in arrivo il Bonus Spesa 2025: come puoi averlo e cosa puoi comprare

Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…

2 minuti ago
  • Dolci

Amerai questi biscottoni rustici sono a prova di inzuppo

Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…

2 ore ago
  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

12 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

14 ore ago