Chips+fatte+in+casa+croccantissime+e+leggere
ricettasprint
/chips-fatte-casa-croccantissime-leggere/amp/
Finger Food

Chips fatte in casa croccantissime e leggere

Le Chips fatte in casa croccantissime e leggere sono favolose! Invitanti e gustose, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarle.

Le Chips fatte in casa croccantissime e leggere sono eccezionali! Realizzate in pochi e semplici passaggi, tutti possono prepararle: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime. Potete presentarle come contorno con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce ma sono anche ottime da servire come stuzzichini per un aperitivo.

Chips fatte in casa croccantissime e leggere

Non unte e molto saporite, le patate così cucinate sono gradite a tutti e vanno a ruba in un attimo.

Chips fatte in casa croccantissime e leggere ecco come si fanno

Le Chips fatte in casa croccantissime e leggere sono strepitose! Fatte con soli 4 ingredienti, sono delle ghiottonerie salate che tutti vogliono mangiare.

Light e irresistibili, non dovete preoccuparvi troppo se ne mangerete una in più.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno ventilato, 200° per 20 minuti

Riposo: 1 ora

  • Strumenti
  • due ciotole
  • un pelapatate
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno
  • un canovaccio

 

  • Ingredienti
  • 60 ml di olio evo
  • sale e pepe
  • 6 patate gradi

Chips fatte in casa croccantissime e leggere, procedimento

Tagliate le patate pelate a fettine sottili che metterete in ammollo in una ciotola d’acqua fredda e sale per 1 h. Trascorso il tempo necessario, scolate le patate, asciugatele con cura e mettetele in un’altra ciotola dove le condirete con olio, sale e pepe.

Leggi anche: Torta di biscotti e crema, goloso dessert pronto in 15 minuti

Leggi anche: Prepariamo un rotolo goloso, ma stavolta senza forno e con una crema irresistibile

Chips fatte in casa croccantissime e leggere. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Polenta fritta croccantissima, più buona delle patatine una tira l’altra: pronta in un attimo

Trasferite le chips di patate in una leccarda foderata di carta forno avendo cura di non sovrapporle l’una sull’altra e cuocete in forno ventilato a 200° per 20 minuti, rivoltandole a metà cottura. Servitele calde.

Chips fatte in casa croccantissime e leggere. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Chips fatte in casa croccantissime e leggere. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago