Chips miste con pochissimi calorie, non ti propongo mica le patatine! troppo scontate, noi siamo ingegnosi e come tali vi dobbiamo stupire!
Sull’attenti, oggi svoltiamo, perchè è sabato e il sabato, almeno un po’, ci si deve rilassare! Divano e un bel film, oppure la nostra serie televisiva che preferiamo e via con uno snack croccante e salato. Le patatine potrebbero essere una soluzione, si certo, ma non per noi che facciamo di ogni idea una magica riuscita.
Vogliamo restare leggeri, dobbiamo per forza concederci un piacevole sgranocchiamento, ma senza esagerate nelle calori e per questo che… The Winner is…? Le carote, zucchine e zucca! Eccoli qui i tre vincitori che hanno spolverato via le chips di patate, classiche e decisamente troppo utilizzate. Prepareremo delle chips con queste verdure che vi faranno leccare le dita e ne vorrete alte, altre, altre ed altre ancora fino a quando non ne saremo disgustati. Impossibile, vi avviso!
Le chips come le vogliamo preparare oggi sono facilissime e sono molto leggere e senza grassi. Una bella ciotola e crunk su crunk, la ciotola rimarrà vuota.
2 carote
2 zucchine
zucca 3 fette
olio di oliva
origano
paprika dolce
aglio
rosmarino
Laviamo e puliamo bene le verdure iniziamo a tagliarle con una mandolina in modo che siano molto sottili e tagliate con precisione. Laviamole sotto acqua corrente e sciughiamole su un canovaccio pulito. Facciamo questo con tutte e tre le verdure che abbiamo scelto e mettiamo da parte. In un recipiente tritiamo lo spicchio di aglio, l’origano, sale e paprika dolce. Immergiamo le nostre verdure nel trito e posizioniamole su una leccarda da forno ricoperta con carta apposita.
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Una spolverata ancora di sale, paprika e pepe, se gradiamo, e procediamo alla cottura. Per la cottura delle chips di verdure, esistono diverse modalità, quella fritta, classica e golosa, quella al microonde, veloce ed anche rischiosa se si tiene troppo, e quella la forno oppure in friggitrice ad aria. Procedendo con la cottura in forno, in modalità ventilata, attiveremo il forno a 180 gradi in cottura per 20 minuti e gli ultimi minuti attivando il grill per una maggiore croccantezza. Un po’ di sale e via, pronte per essere sgranocchiate!
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