Chips+di+patate+al+microonde+%7C+Si+preparano+in+pochissimi+minuti
ricettasprint
/chips-patate-microonde/amp/
Contorno

Chips di patate al microonde | Si preparano in pochissimi minuti

Chips di patate al microonde un contorno perfetto per tutta la famiglia, facili e veloce da preparare, ecco la ricetta.

Chips di patate al microonde Ricettasprint

Un contorno saporito, croccante ed invitante, perfetto per accompagnare diversi piatti di carne  e pesce. Non solo si possono servire come antipasto sfizioso. Se volete potete aggiungere un pò di paprika e renderle ancora più gustose, non solo anche con pepe rosa o rosmarino.

Scopriamo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Mousse tonno e ricotta, perfetta soluzione per antipasti e contorni

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema di melanzane | Condimento perfetto per pasta e crostini

Tempo di cottura 5 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 3 patate
  • sale

Chips di patate al microonde: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a sbucciare le patate e le lavate sotto acqua corrente fredda e le affettate finemente con un coltello o mandolina.

Chips di patate al microonde Ricettasprint

Mettete in una ciotola le patate con acqua fredda e lasciate in ammollo per mezz’ora, poi scolate e asciugate con un canovaccio di cotone e mettete sul piatto del microonde ricoperto con carta forno. Va benissimo anche una ciotola

Abbiate cura di distanziare le patate, solo così otterrete un ottimo risultato. Poi fate cuocere a 800 Watt per circa 5 minuti, se reputate potete prolungare la cottura.

Servite e gustate accompagnando con della salsa , quella che preferite di più.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Chips di patate Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

2 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

2 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

4 ore ago