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Finger Food

Chips di zucchine al forno 5 minuti | Velocissime, ideali come snack

Una ricettina veloce veloce per accompagnare il pranzo di oggi? Eccola servita. Facile e veloce, pronta in soli 5 minuti. Se questa non è una ricetta sprint, allora non sapremo come altro definirla. Cuciniamo insieme le chips di zucchine al forno 5 minuti.

Chips di zucchine al forno 5 minuti FOTO ricettasprint

Praticissime e ottime da cucinare, buone in ogni occasione. Buone sia da sole che accompagnate con le salse classiche da antipasto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamole.

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Ingredienti

  • sale
  • 2 cucchiai di farina
  • olio extra vergine di oliva
  • paprika
  • 4 zucchine
  • pepe

Chips di zucchine al forno 5 minuti: procedimento

Iniziamo con il lavare le zucchine e spuntare le estremità. Successivamente, tagliamole a rondelle molto sottili e asciughiamole, poi, con un canovaccio.

Prendiamo una ciotola e versiamoci dentro la farina. Ad una ad una, impaniamo le rondelle di zucchine e appoggiamole, poi, su di una teglia forno coperta di carta forno.

Condiamole con olio, sale, pepe e paprika. Cuociamole, poi, per 15 minuti a 190°, avendo cura di girarle a metà cottura. Trascorso il tempo, attiviamo il grill al forno e cuociamole per altri 5 minuti.

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Chips di zucchine al forno 5 minuti FOTO ricettasprint

A fine cottura, lasciamole freddare e sforniamole. Mettiamole in una ciotola e spolveriamole con del sale. Sono pronte, poi, per esser gustate.

Consigli: noi ve le abbiamo proposte al forno, ma le chips di zucchine sono anche buone fritte.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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