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Chocolate crinkles, i biscotti croccanti fuori e morbidi dentro

Chocolate crinkles, i biscotti croccanti fuori e morbidi dentro

Nulla di più buono, i chocolate crinkles sono dei gustosissimi biscotti dall’esterno croccante e dal cuore morbido. 

 

Chocolate crinkles

 

Il tipo di impasto e la cottura velocissima fanno di questi biscotti un momento di golosità da assaporare quando vogliamo proprio perchè ci vuole uno schiocco di dita e sono pronti. Vediamo insieme come prepararli.

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Ingredienti

  • 230 g Cioccolato fondente
  • 200 g Farina 00
  • 100 g Zucchero
  • 60 g Burro
  • 2 Uova (grandi)
  • 1 bustina di Vanillina
  • 1 cucchiaino raso di Lievito per dolci
  • 1 pizzico di Sale
  • Zucchero a velo

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Chocolate crinkles, i biscotti croccanti fuori e morbidi dentro. Procedimento

Sciogliamo il cioccolato al microonde o bagnomaria insieme la burro. Sbattiamole uova e lo zucchero insieme e uniamo il coccolato. Mescoliamo bene. In un recipiente mettiamo la farina, lievito, vanillina, sale e mischiamo bene. Aggiungiamo i liquidi e mescoliamo il tutto.

Mettiamo il composto in frigo per almeno 4 ore. Riempiamo due contenitori con lo zucchero a velo e prendiamo il composto. Formiamo delle palline con con arnesi adatti o con le mani ma attenzione a non riscaldare troppo l’impasto per non far sciogliere il cioccolato.

Passiamo le palline nello zucchero semolato e poi in quello a velo e disponiamole suuna teglia foderata con carta forno. Inforniamo a 160° per 8/10 minuti. Facciamoli asciugare su una gratella e serviamo.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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