Nulla di più buono, i chocolate crinkles sono dei gustosissimi biscotti dall’esterno croccante e dal cuore morbido.
Il tipo di impasto e la cottura velocissima fanno di questi biscotti un momento di golosità da assaporare quando vogliamo proprio perchè ci vuole uno schiocco di dita e sono pronti. Vediamo insieme come prepararli.
ti piacerebbe anche:Biscotti al cioccolato con glassa | Semplici ma molto gustosi
ti piacerebbe anche:Biscotti farciti con ganache al cioccolato | La ricetta degli Alfajores
ti piacerebbe anche:Rose del deserto con gocce di cioccolato | Biscottini buoni e belli!
ti piacerebbe anche:Biscotti al pistacchio con uvetta | Dolcetti morbidi e veloci
Sciogliamo il cioccolato al microonde o bagnomaria insieme la burro. Sbattiamole uova e lo zucchero insieme e uniamo il coccolato. Mescoliamo bene. In un recipiente mettiamo la farina, lievito, vanillina, sale e mischiamo bene. Aggiungiamo i liquidi e mescoliamo il tutto.
Mettiamo il composto in frigo per almeno 4 ore. Riempiamo due contenitori con lo zucchero a velo e prendiamo il composto. Formiamo delle palline con con arnesi adatti o con le mani ma attenzione a non riscaldare troppo l’impasto per non far sciogliere il cioccolato.
Passiamo le palline nello zucchero semolato e poi in quello a velo e disponiamole suuna teglia foderata con carta forno. Inforniamo a 160° per 8/10 minuti. Facciamoli asciugare su una gratella e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…