%26%238220%3BCi+sono+voluti+mesi%26%238230%3B%26%238221%3Bsenza+remore+sconvolge+i+fan+la+food+blogger
ricettasprint
/ci-sono-voluti-mesi-senza-remore-sconvolge-i-fan-la-food-blogger/amp/
News

“Ci sono voluti mesi…”senza remore sconvolge i fan la food blogger

La vita, così come la carriera, rappresentano un filo conduttore che hanno favorito il successo della cuoca diventata anche un’abile conduttrice davanti le telecamere.

LEGGI ANCHE -> MasterChef, scende in campo anche una giuria vegetariana

La semplicità del suo quotidiano, così come la purezza di un grande sentimento che la lega al marito, sono il giusto ingrediente che hanno reso la carriera della cuoca eccezionale e unica, così come i fan hanno avuto modo di conoscere ciò che lei ha poi voluto condividere attraverso il suo lavoro direttamente dalla cucina che il pubblico ha imparato a conoscere.

A tenere banco nel mondo del web, dunque, troviamo ancora lei che durante gli anni di carriera ha sempre condiviso alcuni dei momenti più belli della sua vita così come della carriera. Un racconto che ha reso i fan un membro in più della grande famiglia che negli anni si è aggiunta nella famiglia

Nel mirino dell’attenzione dei media, però, ecco che troviamo una confessione fatta in passato da lei la quale torna ad essere oggetto di discussione tra i media e anche in campo social, trattandosi di una rivelazione intima che fa riferimento proprio alla storia d’amore con il marito

LEGGI ANCHE -> Benedetta Parodi “mi sono rotta il bacino” | Il racconto shock della conduttrice

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

6 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

6 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

8 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

9 ore ago