%26%238220%3BCi+sono+voluti+mesi%26%238230%3B%26%238221%3Bsenza+remore+sconvolge+i+fan+la+food+blogger
ricettasprint
/ci-sono-voluti-mesi-senza-remore-sconvolge-i-fan-la-food-blogger/amp/
News

“Ci sono voluti mesi…”senza remore sconvolge i fan la food blogger

La vita, così come la carriera, rappresentano un filo conduttore che hanno favorito il successo della cuoca diventata anche un’abile conduttrice davanti le telecamere.

LEGGI ANCHE -> MasterChef, scende in campo anche una giuria vegetariana

La semplicità del suo quotidiano, così come la purezza di un grande sentimento che la lega al marito, sono il giusto ingrediente che hanno reso la carriera della cuoca eccezionale e unica, così come i fan hanno avuto modo di conoscere ciò che lei ha poi voluto condividere attraverso il suo lavoro direttamente dalla cucina che il pubblico ha imparato a conoscere.

A tenere banco nel mondo del web, dunque, troviamo ancora lei che durante gli anni di carriera ha sempre condiviso alcuni dei momenti più belli della sua vita così come della carriera. Un racconto che ha reso i fan un membro in più della grande famiglia che negli anni si è aggiunta nella famiglia

Nel mirino dell’attenzione dei media, però, ecco che troviamo una confessione fatta in passato da lei la quale torna ad essere oggetto di discussione tra i media e anche in campo social, trattandosi di una rivelazione intima che fa riferimento proprio alla storia d’amore con il marito

LEGGI ANCHE -> Benedetta Parodi “mi sono rotta il bacino” | Il racconto shock della conduttrice

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Beverone dimagrante: tre giorni di detox prima di Natale, il fegato ringrazierà!

Parte ufficialmente il conto alla rovescia per l’inizio del Natale, motivo per cui puoi effettuare…

4 minuti ago
  • Dolci

Biscottoni cioccolatosi ripieni, più buoni, più irresistibili, che fa te ne privi?

A questi biscottini ripieni nessuno sa davvero dire di no, sono facili da preparare e…

1 ora ago
  • Dolci

Pan di Spagna allo yogurt, provalo per colazione: non è quello che si aspettano

Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…

9 ore ago
  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

10 ore ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

12 ore ago