Il Risotto alla barbarossa con funghi è strepitoso! Dal gusto delicato e rinfrescante, è il primo alternativo che non puoi perderti l’occasione di mangiare
Il Risotto alla barbarossa con funghi è eccezionale! Preparato con pochi e genuini ingredienti, è la prelibatezza vegetariana e privi di ingredienti di origine animale e loro derivati che ti rigenera senza appesantirti visto che contiene pochissime calorie. Invitante e appetitoso, nessuno sa resistere alle tentazione di mangiarne subito una cucchiaiata.
Facilissimo e veloce da fare, tutti lo possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone! Ideale per una cena in famiglia, è la novità perfetta anche per una cena con amici.
Il Risotto alla barbarossa con funghi è straordinario! Perfetto per il pranzo di oggi, fatene sempre una manciata in più perché sicuramente va a ruba in un attimo e vi verrà chiesto anche il bis.
Originale e di grande effetto scenico, non è possibile passare oltre senza fermarsi a mangiarne almeno una porzione quando lo vedi. Light e ricco di gusto, si mangia anche più volentieri quando si sa quanto è leggero e nutriente perché tanto se ne mangi una cucchiaiata in più non ingrassi, anzi..fai il pieno di vitamine importanti per il benessere del tuo corpo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In un mixer cucina riducete a crema le barbabietole spezzettate. In una casseruola con un filo d’olio fate soffriggere per qualche istante metà dello spicchio d’aglio tritato con la cipolla mondata e spezzettata finemente prima di tostarci il riso per 3 minuti. Portate il tutto a cottura unendo il brodo vegetale bollente quando necessario, incorporando a metà cottura la crema di barbabietola. Nel mentre, in una padella antiaderente fate saltare per 5 minuti i funghi in un filo c’olio con mezzo spicchio d’aglio scamiciato tritato.
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A fine cottura, profumate con il prezzemolo e il basilico sminuzzato e aggiustate di sale. Trascorso il tempo necessario, impiattate il riso e insaporitelo con i funghi. Servite caldo.
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