Ciambella+Bounty+una+deliziosa+merenda
ricettasprint
/ciambella-bounty-una-deliziosa-merenda/amp/

Ciambella Bounty una deliziosa merenda


CIAMBELLA BOUNTY

La Ciambella Bounty anche detta Torta Bounty è una dolcissima merenda da condividere in famiglia, una ricetta golosa che piace proprio a tutti!

I bambini ne sono ghiotti… e allora cosa aspettate a prepararla?

Leggi anche qui -> Torta cocco e nutella

 

INGREDIENTI

  • 4 UOVA PICCOLE
  • 50 G DI CACAO
  • 10 G DI LIEVITO
  • 140 G DI ZUCCHERO
  • 200 G DI FARINA
  • UNA BUSTINA DI VANILLINA
  • 90 G DI LATTE

PER IL RIPIENO

  • 1 ALBUME
  • 50 G DI ZUCCHERO
  • 40 G DI LATTE
  • 80G DI FARINA DI COCCO

Procedimento per la Ciambella Bounty

La prima cosa da fare per velocizzare i tempi è accendere il forno  e lasciarlo preriscaldare a 180 C.

Iniziate dal ripieno, incorporando all’albume, la farina di cocco, lo zucchero e infine il latte.

Otterrete un composto granuloso e compatto.

Passate all’impasto, versate tutto gli ingredienti elencati nella stessa ciotola, salvo il lievito.

Con uno sbattitore elettrico amalgamate tutti gli ingredienti fra loro, ottenendo così una composto scuro e cremoso.

Per ultimo incorporate il lievito e molto rapidamente mescolate.

Rovesciate la metà dell’impasto, in uno stampo imburrato e infarinato, passate al ripieno e di nuovo all’impasto, portate velocemente nel forno.

Lasciate cuocere per 30 minuti circa, a cottura ultimata lasciatelo raffreddare 10 minuti appena,  spolveratelo con dello zucchero a velo.

Potete servire la vostra Ciambella al Bounty deliziosa

Buon Appetito

Leggi anche qui –> Ciambella sette vasetti al cocco

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • News

Dalla giungla alla Sicilia: le banane Chiquita diventano italiane

Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…

37 minuti ago
  • Dolci

Non lasciarti ingannare da questo ciambellone, non è quello che credi, il dolce dell’autunno è arrivato

Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…

3 ore ago
  • News

Buono questo caffè, ma ne sei proprio sicuro? Ti conviene cambiare marca

Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …

6 ore ago
  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

13 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

15 ore ago