Un dolce buono, saporito e goloso. Facile da preparare, soprattutto come merenda per i bambini. Cuciniamo insieme la ciambella alla menta.
Un dolce colorato, con la menta che ne fa da padrone. Piacerà a tutti, grandi e piccoli. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
Leggi anche: Ciambella di Natale al cacao | Golosa, buona e adatta ai più piccoli
Leggi anche: Ciambella con pandoro ricotta e glassa l Dolce senza forno facile e gustoso
Iniziamo a unire, all’interno di una ciotola, lo zucchero e le uova e mescoliamo energicamente, magari aiutandoci con delle fruste elettriche.
Una volta pronto, uniamo lo sciroppo di menta e l’olio e continuiamo a mescolare fino a quando il composto non diventa di un bel colore verde. Uniamo, a questo punto, la farina, il cocco grattugiato e lo yogurt.
Continuiamo a mescolare ancora. Come ultimo step, uniamo il lievito e mescoliamo ancora, sempre con le nostre fruste elettriche.
Prendiamo, infine, uno stampo per ciambella, imburriamolo ed infariniamolo e versiamoci il composto all’interno.
Leggi anche: Ciambella cachi e noci | Delicata e invitante perfetta per la colazione
Leggi anche: Ciambella con gocce di cioccolato e pere | Delicato da gustare con il latte
Cuociamo, per 45 minuti, a 180°. Quando sarà cotta, facciamola freddare prima di sformarla e spolveriamola con lo zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Benedetta Parodi avvistata durante il soggiorno in una bellissima città italiana in dolce compagnia, ma…
Che cosa c'è dietro a quanto sta succedendo a Bruno Barbieri a proposito di 4…
Quante calorie ha ogni tipo di riso, le porzioni ideali per dieta e dimagrimento, e…
Letizia di Spagna, proprio come Kate Middleton, cura moltissimo il suo aspetto fisico, motivo per…
Preparo un primo che profuma di bosco, oggi si va di tagliatelle fresche al ragù…
Filetto di salmone al forno con miele e senape, il piatto che ti fa sentire…