Le ciambelle di pandoro alla nutella sono un modo goloso ed originale di riciclare questo dolce, tra i più amati del periodo natalizio ed anche tra i più regalati! Tutti si ritroveranno certamente un pò di pandoro avanzato: è giunto il momento di impiegarlo e gustarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Tartufi di pandoro al cioccolato | per smaltire il pandoro in eccesso
Ingredienti
300 g pandoro
Per realizzare questo dessert, iniziate sbriciolando il pandoro in una ciotola capiente. Aggiungete il mascarpone ben freddo, un cucchiaio abbondante di nutella, un cucchiaio di cacao amaro, un cucchiaio di zucchero a velo ed il latte. Impastate molto bene in modo da ottenere un composto compatto ed omogeneo.
Formate le vostre ciambelle prelevando un pò di impasto, passatele nel cacao amaro e disponetele su un vassoio ricoperto di carta da forno. Trasferitele in frigorifero per un’ora, poi al momento di servirle guarnitele con zucchero a velo e nutella: buon dessert!
Potrebbe piacerti anche: Girelle di pandoro, nutella e cocco. Un modo nuovo per riciclare il pandoro avanzato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un bel piatto di gnocchi non si rifiuta mai, funghi e noci sono il condimento…
Faccio un pollo fritto in pastella che è una bontà, con la crosticina croccante che…
Oggi assaggiamo la pumpkin pie, la vera torta di zucca americana: una ricetta semplice e…
Bruttissimo momento per il Principe William, un pranzo importante e sostenibile stava per trasformarsi in…
Basta poco per valorizzare una ricetta con le coste: la trasformiamo in una parmigiana bianca,…
Partendo da un pezzo di lonza prepariamo un arrosto ripieno goloso e corposo con poche…