Una ricetta facilissima, si prepara tutto in unica ciotola ed è subito pronto da mettere in forno.
Quando in casa vi state annoiando o avete voglia di preparare un dolcetto, questo è quello che fa al caso vostro.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambellone al mascarpone
INGREDIENTI
In una ciotola sgusciate le uova e insieme allo zucchero sbattetele, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, unite la farina setacciata, il lievito vanigliato, il latte e l’olio.
Mescolate molto rapidamente affinché il lievito non cominci ad avere il suo effetto fuori dal forno.
Infatti imburrate e infarinate la tortiera, prima di preparare il composto e nel mentre accendete il forno.
Quindi rovesciate una parte dell’impasto nella tortiera
l’altra parte unitela al cacao amaro e mescolate, aggiungete nella tortiera il resto dell’impasto
infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 30 minuti circa.
Sfornate, fate raffreddare, prima di servire cospargetelo di zucchero a velo.
Il vostro ciambellone marmorizzato è pronto!
Buon Appetito
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: ciambellone bigusto
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…