Una ricetta facilissima, si prepara tutto in unica ciotola ed è subito pronto da mettere in forno.
Quando in casa vi state annoiando o avete voglia di preparare un dolcetto, questo è quello che fa al caso vostro.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambellone al mascarpone
INGREDIENTI
In una ciotola sgusciate le uova e insieme allo zucchero sbattetele, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, unite la farina setacciata, il lievito vanigliato, il latte e l’olio.
Mescolate molto rapidamente affinché il lievito non cominci ad avere il suo effetto fuori dal forno.
Infatti imburrate e infarinate la tortiera, prima di preparare il composto e nel mentre accendete il forno.
Quindi rovesciate una parte dell’impasto nella tortiera
l’altra parte unitela al cacao amaro e mescolate, aggiungete nella tortiera il resto dell’impasto
infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 30 minuti circa.
Sfornate, fate raffreddare, prima di servire cospargetelo di zucchero a velo.
Il vostro ciambellone marmorizzato è pronto!
Buon Appetito
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: ciambellone bigusto
Spendendo meno di 10 euro prepari un secondo piatto da favola e in poco tempo:…
Finalmente ho trovato la ricetta per una torta pannosa da servire a merenda, la più…
Riutilizzare gli avanzi riciclandoli in modo intelligente è sempre un grande vantaggio: nasce così questa…
Il tortino di alici con patate è un piatto irresistibile con effetto wow, un antipasto…
Il menù del mio Natale casalingo sarà assolutamente rivoluzionario, le lasagne non mancheranno ma io…
Nonostante il successo riscosso da Fulvio Marino negli anni di collaborazione a È sempre mezzogiorno,…