Una ricetta facilissima, si prepara tutto in unica ciotola ed è subito pronto da mettere in forno.
Quando in casa vi state annoiando o avete voglia di preparare un dolcetto, questo è quello che fa al caso vostro.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambellone al mascarpone
INGREDIENTI
In una ciotola sgusciate le uova e insieme allo zucchero sbattetele, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, unite la farina setacciata, il lievito vanigliato, il latte e l’olio.
Mescolate molto rapidamente affinché il lievito non cominci ad avere il suo effetto fuori dal forno.
Infatti imburrate e infarinate la tortiera, prima di preparare il composto e nel mentre accendete il forno.
Quindi rovesciate una parte dell’impasto nella tortiera
l’altra parte unitela al cacao amaro e mescolate, aggiungete nella tortiera il resto dell’impasto
infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 30 minuti circa.
Sfornate, fate raffreddare, prima di servire cospargetelo di zucchero a velo.
Il vostro ciambellone marmorizzato è pronto!
Buon Appetito
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: ciambellone bigusto
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…