Prepariamo delle ottime tagliatelle verdi con funghi e pancetta croccante, un delizioso piatto pronto in pochi minuti, appetitoso e gradevolissimo al palato.
La preparazione di questa ricetta è davvero semplice e veloce, in pochissimi minuti sarà possibile gustare un piatto davvero eccezionale.
Gli ingredienti sono profumati funghi freschi, possibilmente misti e fettuccine verdi, il tutto insaporito da una deliziosa pancetta affumicata croccante.
Vediamo ora come preparare questo straordinario piatto.
Potrebbe interessarti anche Tagliatelle ai Funghi e Uva
PREPARAZIONE
Dopo aver pulito perfettamente i funghi eliminando ogni traccia di terra, tagliarli a pezzetti.
Sbucciare la cipolla e tritarla finemente.
In una padella antaderente abbastanza larga, scaldare l’olio, quindi unire la cipolla e lasciarla rosolare su fuoco bassissimo.
Unire i funghi, condire con il dado, il prezzemolo precedentemente lavato e tritato finemente, coprire e lasciare cuocere su fuoco medio per circa 15 minuti.
In una padellina antiaderente rosolare la pancetta tagliata a dadini, quindi unirla ai funghi.
Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla direttamente nella padella con i funghi.
Versare ora il latte e continuare a spadellare fino a quando il latte sarà assorbito.
Distribuire le tagliatelle verdi con funghi e pancetta croccante nelle ciotole individuali, regolare di pepe e servire calde.
Le tagliatelle verdi con funghi e pancetta croccante sono pronte per essere servite e gustate con tutto il loro profumo.
Potrebbe interessarti anche Fusilli con funghi porcini e zucchine
Preparo un semifreddo pazzesco con un mix di crema e nutella che lascia senza parole…
Solo 100 kcal di golosità e cremosità: da quando ho imparato a preparare la crema…
Sperimentiamo qualche ricetta fuori regione. Vi porto in Liguria e prepariamo insieme la farinata di…
Voglio fare delle crepes ma non grasse, anzi dietetiche, sai che faccio utilizzo solo gli…
Perché la vitamina C è così importante e che cosa dobbiamo mangiare ogni giorno ed…
Una nuvola bianca sulla nostra tavola per colazione o per una ricorrenza. E' la torta…