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Ciambellone alla nutella, umido al punto giusto buonissimo nel latte

Il Ciambellone alla nutella è strepitoso! Ideale per una colazione o una merendina golosa, si prepara in soli due semplici passaggi e in meno di 1 h.

Il Ciambellone alla nutella è favoloso! Bello e buono, fatelo adesso e sarà perfetto per essere gustato domani mattina come colazione golosa e gustosa. Così fatto, è gradito a tutti: anche ai bambini.

Ciambellone alla nutella, umido al punto giusto buonissimo nel latte

Stiamo parlando di un dolce soffice e delicato che si scioglie in bocca come neve al sole fin dal primo morso coccolando il palato con gusto.

Ciambellone alla nutella ecco come si fa

Il Ciambellone alla nutella è fantastico! Fatto con pochi e sani ingredienti, ha un grande effetto scenico che lo rende irresistibile.

Inoltre, è davvero molto buono e morbido. I bambini possono mangiarlo come merendina sana e golosa accompagnandolo con un buon succo di frutta o in una tazza di latte fresco e sarà un successone!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 170° per 50 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • una spatola
  • uno stampo a ciambella

 

  • Ingredienti
  • un quarto di bicchiere di latte parzialmente scremato
  • 2 bicchieri + 4 cucchiai di farina per dolci
  • 4 cucchiai belli pieni di crema alle nocciole spalmabile
  • una bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • una coppia di uova + 1 uovo
  • 7 cucchiai di olio di semi
  • 9 cucchiai e mezzo di zucchero semolato

Ciambellone alla nutella, procedimento

Montate le uova con lo zucchero e unite al composto spumoso il latte e l’olio. Unite a pioggia la farina setacciata con il lievito e la vanilina.

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Ciambellone alla nutella, umido al punto giusto buonissimo nel latte. Foto di Ricetta Sprint

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Trasferite il composto uniforme in uno stampo a ciambella oliato e infarinato, livellate la superficie e fateci cadere i cucchiai di nutella che schiaccerete con delicatezza nell’impasto. Infornate a 170° per 50 minuti.

Ciambellone alla nutella, umido al punto giusto buonissimo nel latte. Foto di Ricetta Sprint

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Ciambellone alla nutella, umido al punto giusto buonissimo nel latte. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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