Oggi vi presentiamo un finger food salato e invitante. Si tratta del Ciambellone salato 7 vasetti con carciofi e pancetta. Ideale come antipasto e come pranzo in ufficio, questo ciambellone salato piace a tutti: grandi e piccini. Facile e sempicie da realizzare, non vi sevirà neanche la bilancia ma solo un vasetto dello yogurt come misurino.
Potrebbe piacerti anche: Riso filante al pomodoro con salsiccia | Primo patto goloso e completo
Potrebbe piacerti anche: Crostatina di patate, antipasto o secondo vegetariano
Dosi per: 8 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 4o anni
Unite la fecola, il parmigiano, la farina e il lievito. Mescolate e incorporate i carciofi, la pancetta tostata in padella con la provola spezzettata. Aggiustate di sale e e pepe e amalgamate con cura. Oliate e infarinate uno stampo per ciambelloni di 26 cm e versateci l’impasto. Livellate la superficie, se necessario, e infornate a 180° per 40 minuti. Trascorsi i minuti necessari, sfornate il finger food e lasciatelo raffreddare.
Bisogna prestare davvero molta attenzione nel momento in cui decidiamo di mettere il pane nel…
Crema di ricotta e cioccolato, la crostata della nonna fatta apposta per me, come piace…
Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me on pochi passaggi…
Inauguriamo il weekend con una cena pazzesca e questa torta rustica fatta con soli 4…
Con i cannelloni alla boscaiola fai sempre una gran figura, così saporiti e ricchi che…
Plumcake alle mele in tavola e non ci sono per nessuno: così soffice e goloso…