Ciambellone salato con la pasta, una soluzione veloce e particolarmente buona per servire una cena che sorprende tutti.
Tempo zero, pazienza ancor di meno ed ecco che dopo una giornata di lavoro, dobbiamo varcare la soglia di casa e iniziare ad immaginare cosa poter preparare per cena. Nulla di più scocciante. Ci verrebbe di comporre il numero e chiamare la pizzeria, ma non possiamo sempre ripiegare su cibi poco salutari e quindi ci rimbocchiamo le maniche e iniziamo a spremere il nostro cervello s cosa cucinare per cena.
Oramai ve lo dico da tanto tempo, Basta un click e ci siamo noi di Ricetta Sprint che abbiamo sempre la soluzione a portata di mano, come adesso! Forza e coraggio e prepariamo insieme questo fantastico ciambellone con la pasta.
IL tempo di cottura della pasta e sarà fatto. Per il ripieno, beh, non ci vorrà molto. Venite con me a scoprire gli ingredienti.
Prendiamo per prima cosa una padella antiaderente e facciamo rosolare lo speck con l’olio ed aggiungiamo la carne macinata. Facciamola cuocere per bene e poi spegniamo. A parte mettiamo a preparare la besciamella secondo ovviamente la nostra simpatica ricettina leggera e gustosa con la noce moscata. A questo p unto mettiamo a cuocere la pasta che andremo a scolare al dente. Mescoliamo alla pasta sia la carne macinata e speck, che la besciamella ed i piselli e mescoliamo per bene il tutto in modo da far attecchire il condimento.
Prendiamo una forma per ciambellone e cospargiamola di besciamella, Versiamo dentro la pasta e uniformiamola per bene. Spolveriamo con parmigiano grattugiato e pangrattato in modo da formare la piacevole crosticina. Inforniamo a 180° per circa 20 minuti (anche meno se il vostro forno è forte) e serviamo caldo. Buonissimo ciambellone!
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