Ciambellone salato con la pasta, una soluzione veloce e particolarmente buona per servire una cena che sorprende tutti.
Tempo zero, pazienza ancor di meno ed ecco che dopo una giornata di lavoro, dobbiamo varcare la soglia di casa e iniziare ad immaginare cosa poter preparare per cena. Nulla di piĂą scocciante. Ci verrebbe di comporre il numero e chiamare la pizzeria, ma non possiamo sempre ripiegare su cibi poco salutari e quindi ci rimbocchiamo le maniche e iniziamo a spremere il nostro cervello s cosa cucinare per cena.
Oramai ve lo dico da tanto tempo, Basta un click e ci siamo noi di Ricetta Sprint che abbiamo sempre la soluzione a portata di mano, come adesso! Forza e coraggio e prepariamo insieme questo fantastico ciambellone con la pasta.
IL tempo di cottura della pasta e sarĂ fatto. Per il ripieno, beh, non ci vorrĂ molto. Venite con me a scoprire gli ingredienti.
Prendiamo per prima cosa una padella antiaderente e facciamo rosolare lo speck con l’olio ed aggiungiamo la carne macinata. Facciamola cuocere per bene e poi spegniamo. A parte mettiamo a preparare la besciamella secondo ovviamente la nostra simpatica ricettina leggera e gustosa con la noce moscata. A questo p unto mettiamo a cuocere la pasta che andremo a scolare al dente. Mescoliamo alla pasta sia la carne macinata e speck, che la besciamella ed i piselli e mescoliamo per bene il tutto in modo da far attecchire il condimento.
Prendiamo una forma per ciambellone e cospargiamola di besciamella, Versiamo dentro la pasta e uniformiamola per bene. Spolveriamo con parmigiano grattugiato e pangrattato in modo da formare la piacevole crosticina. Inforniamo a 180° per circa 20 minuti (anche meno se il vostro forno è forte) e serviamo caldo. Buonissimo ciambellone!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…