Tra i cibi con poche calorie ce ne sono alcuni in particolare in grado di garantirci comunque gusto e sapore, insieme con una dieta sanissima.
Ci sono dei cibi con poche calorie che faremmo bene ad assumere con una certa frequenza nella nostra dieta. Si tratta in tutti i casi di cose buone e genuine, con in media meno di 100 kcal.
90 kcal: cominciamo con il tonno al naturale, squisito e che può rappresentare una valida alternativa alla carne. Inoltre è anche un ottimo compromesso per chi è restio a mangiare pesce. Ed il sapore è ottimo.
90 kcal: i fiocchi di latte vanno assunti a colazione, accanto ad uno yogurt bianco oppure ad un bicchiere di latte scremato.
85 kcal: le cozze. Sorprendentemente ci sono anche questi apprezzatissimi frutti di mare, con poche calorie ogni 100 grammi e che sono da assaporare accanto agli spaghetti in particolare.
35 kcal: le carote invece sono l’esempio più lampante di ‘snack’ al naturale, da mangiare anche da sole oltre che accanto ad una gran varierà di secondi.
LEGGI ANCHE –> Dieta Pancia Piatta, i cibi da assumere e quelli da ridurre
28 kcal: i funghi hanno un sapore unico ed eccezionale. Si possono cucinare in ogni modo concepibile e hanno tantissime proprietà nutritive.
27 kcal: i broccoli, come altri tipi di verdure, sono tanto buoni. Si cucinano in tanti modi diversi ed allo stesso tempo vanno gustati coi primi o coi secondi.
24 kcal: poi ci sono gli spinaci, che possiamo cucinare in molti modi diversi e che sono un contorno molto gettonato per i secondi piatti. Ma possono anche essere gustati coi primi. Sono ricchi di ferro ed aiutano a depurarci
20 kcal: gli asparagi sono ottimi per depurare l’intestino senza rinunciare al gusto. Drenano liquidi e sono tanto buoni.
20 kcal: i pomodori hanno un potere saziante notevole e sono anche saporiti. C’è chi li ritiene anche degli ottimi antitumorali.
LEGGI ANCHE –> Dieta dei 5 Giorni, per sgonfiare il ventre e perdere 5 kg
La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…
Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…
Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…
Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…
Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…
Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…