Un pò di Cioccolata Calda e di dolcezza in questi giorni freddi è quello che ci vuole. Vediamo insieme come scaldare le nostre giornate con questa favolosa ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Budino al cioccolato
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 5 persone
500 g latte di riso
100 g Cioccolato Fondente Extra 70%
75 g Cacao Amaro
50 g zucchero di canna
20 g amido di mais
Per prima cosa versate il latte in una pentolina capiente e scaldate fino a bollore.
Aggiungete il cacao amaro e lo zucchero e mescolate continuamente con una frusta per evitare che si formino grumi.
Sminuzzate a parte il cioccolato fondente aiutandovi con un coltello e versatelo nel latte.
Continuate a mescolare aggiungendo poco alla volta l’amido di mais e servite non appena il tutto si sarà amalgamato per bene.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta al cioccolato e confettura di frutta
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…
Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…