Un pò di Cioccolata Calda e di dolcezza in questi giorni freddi è quello che ci vuole. Vediamo insieme come scaldare le nostre giornate con questa favolosa ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Budino al cioccolato
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 5 persone
500 g latte di riso
100 g Cioccolato Fondente Extra 70%
75 g Cacao Amaro
50 g zucchero di canna
20 g amido di mais
Per prima cosa versate il latte in una pentolina capiente e scaldate fino a bollore.
Aggiungete il cacao amaro e lo zucchero e mescolate continuamente con una frusta per evitare che si formino grumi.
Sminuzzate a parte il cioccolato fondente aiutandovi con un coltello e versatelo nel latte.
Continuate a mescolare aggiungendo poco alla volta l’amido di mais e servite non appena il tutto si sarà amalgamato per bene.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta al cioccolato e confettura di frutta
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…