La cioccolata calda vegan di questa ricetta è molto densa ed aromatizzata o con caffè o con il peperoncino o con la classica cannella.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa cioccolata calda super deliziosa.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta di mele vegana | Facile, golosa e accattivante
Leggi anche > Mousse al tofu al cioccolato e lamponi, dessert vegano e facilissimo
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per aromatizzare
Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere in un pentolino il cacao amaro, l’amido di mais, lo zucchero e si inizia a mescolare. A questo punto, a seconda dei gusti si può aggiungere o la cannella o il peperoncino in polvere.
Leggi anche > Latte condensato vegan con vaniglia fatto in casa | Semplice e veloce
Amalgamare per bene e poi aggiungere qualche cucchiaio di latte e mescolare fino ad ottenere un composto senza grumi e poi si aggiunge anche il restante latte.
Leggi anche > Cannoli di pandoro vegan | Ricetta riciclo per un primo dell’anno felice
Aggiungere anche il cioccolato fondente a pezzi e se non si sono aggiunte le spezie si aggiunge il caffè. Portare il composto sul fuoce e cuocere per 3 minuti dal momento del bollore o fino a quando non si sarà raggiunta la densità desiderata. Versare nella tazza e poi gustare bella calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…