La cioccolata calda vegan di questa ricetta è molto densa ed aromatizzata o con caffè o con il peperoncino o con la classica cannella.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa cioccolata calda super deliziosa.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta di mele vegana | Facile, golosa e accattivante
Leggi anche > Mousse al tofu al cioccolato e lamponi, dessert vegano e facilissimo
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per aromatizzare
Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere in un pentolino il cacao amaro, l’amido di mais, lo zucchero e si inizia a mescolare. A questo punto, a seconda dei gusti si può aggiungere o la cannella o il peperoncino in polvere.
Leggi anche > Latte condensato vegan con vaniglia fatto in casa | Semplice e veloce
Amalgamare per bene e poi aggiungere qualche cucchiaio di latte e mescolare fino ad ottenere un composto senza grumi e poi si aggiunge anche il restante latte.
Leggi anche > Cannoli di pandoro vegan | Ricetta riciclo per un primo dell’anno felice
Aggiungere anche il cioccolato fondente a pezzi e se non si sono aggiunte le spezie si aggiunge il caffè. Portare il composto sul fuoce e cuocere per 3 minuti dal momento del bollore o fino a quando non si sarà raggiunta la densità desiderata. Versare nella tazza e poi gustare bella calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…
Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…
Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…
Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…
Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…