I cioccolatini al latte o fondenti, sono un regalo che non rifiuta mai. Che sia ricevuto o portato, questo dono allieta le nostre giornate anche le più stressanti dando un buon momento di relax.
Per i più piccoli e per i grandi i cioccolatini sono un ottimo compagno di merenda. Sono perfetti dinanzi alla tv oppure accompagnando un buon caffè con amici.
ti piacerebbe anche:Cioccolatini ripieni in 5 minuti | Calza Befana di Benedetta Parodi
ti piacerebbe anche:Cioccolatini alla banana | la ricetta facile di Cotto e Mangiato
ti piacerebbe anche:Duplo fatto in casa | uno snack gustoso e croccante
ti piacerebbe anche:Cream tart al cioccolato e fragole | una torta un pò diversa
Tritiamo il cioccolato al coltello e sciogliamolo al microonde. Servirà per coprire i cioccolatini. Ricopriamo i bordi usando un pennellino, di stampi appositi per cioccolatini e riponiamoli in frigo per almeno 30 minuti.
Prendiamo altro cioccolato, che sia bianco, a latte, o fondente e tritiamolo per poi scioglierlo. Prendiamo il cioccolato sciolto e la nutella e amalgamiamo. Aggiungiamo granella di nocciole e riempiamo gli stampini tirati fuori dal frigo. Chiudiamo con uno strato di cioccolato usato per ricoprirli e riponiamo in frigo per un’altra mezz’ora.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Spaghetti di zucchine gratinati, un primo piatto? Sì, mi ha fatto solo di verdure. Possiamo…
Mai pranzo fu più veloce e gustoso, con questi spaghetti pomodorini acciughe e pecorino, praticamente…
Funghi fritti croccantissimi, li porti in tavola e spariscono ancora bollenti: la ricetta che mancava…
Benedetta Parodi si lascia andare a ruota libera con delle confessioni inaspettate. La conduttrice ha…
Ci sono matrimoni che in cucina funzionano benissimo anche se non tutti li conoscono: questo…
I dolci buoni non devono essere difficili da preparare e questa torta con carote e…