Cioccolatini+al+latte+o+fondenti%2C+romantica+bont%C3%A0
ricettasprint
/cioccolatini-fondente-latte-cioccolato-bianco/amp/

Cioccolatini al latte o fondenti, romantica bontà

Cioccolatini al latte o fondenti, romantica bontà

I cioccolatini al latte o fondenti, sono un regalo che non rifiuta mai. Che sia ricevuto o portato, questo dono allieta le nostre giornate anche le più stressanti dando un buon momento di relax.

Cioccolatini al latte o fondenti,

Per i più piccoli e per i grandi i cioccolatini sono un ottimo compagno di merenda. Sono perfetti dinanzi alla tv oppure accompagnando un buon caffè con amici.

ti piacerebbe anche:Cioccolatini ripieni in 5 minuti | Calza Befana di Benedetta Parodi

ti piacerebbe anche:Cioccolatini alla banana | la ricetta facile di Cotto e Mangiato

Ingredienti

  • 300 g di cioccolato fondente
  • 150 g di Nutella
  • 180 g di cioccolato bianco
  • 35 g di granella di nocciole

ti piacerebbe anche:Duplo fatto in casa | uno snack gustoso e croccante

ti piacerebbe anche:Cream tart al cioccolato e fragole | una torta un pò diversa

Cioccolatini al latte o fondenti, romantica bontà

Tritiamo il cioccolato al coltello e sciogliamolo al microonde. Servirà per coprire i cioccolatini. Ricopriamo i bordi usando un pennellino, di stampi appositi per cioccolatini e riponiamoli in frigo per almeno 30 minuti.

Prendiamo altro cioccolato, che sia bianco, a latte, o fondente e tritiamolo per poi scioglierlo. Prendiamo il cioccolato sciolto e la nutella e amalgamiamo. Aggiungiamo granella di nocciole e riempiamo gli stampini tirati fuori dal frigo. Chiudiamo con uno strato di cioccolato usato per ricoprirli e riponiamo in frigo per un’altra mezz’ora.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

5 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

7 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

8 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

9 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

12 ore ago