Cipolle Fritte
Cipolle Fritte

Cipolle Fritte, tanta bontà da un unico ingrediente.

La ricetta sprint per preparare un manicaretto strepitoso in pochissimi istanti. Un piatto ottimo per fare da contorno ad una moltitudine di altre pietanze. Specialmente di terra oppure a base di carne.

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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 4 persone

cipolle 3-4
farina q.b.
olio per friggere q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE delle Cipolle Fritte

Per preparare le vostre Cipolle Fritte seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pelare le cipolle stesse – il tipo scelto è a vostra discrezione – per poi tagliarle in due parti.

Adesso affettatele, in maniera non troppo sottile e passatele in una ciotola ripiena di farina, ricoprendole per intero.

Cipolle Fritte

Adesso fate scaldare dell’olio di semi oppure dell’olio extravergine d’oliva all’interno di una padella antiaderente. Dopo qualche minuto mettete al suo interno le cipolle affettate ed adeguatamente infarinate.

Cipolle Fritte

Basterà appena qualche attimo per vederle ben dorate e pronte per essere scolate su della carta assorbente da cucina.

Fatto questo, date appena una passata di sale, poi servite subito belle calde in tavola le vostre Cipolle Fritte.

Cipolle Fritte
Cipolle in padella

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