Cipolle Fritte, tanta bontà da un unico ingrediente.
La ricetta sprint per preparare un manicaretto strepitoso in pochissimi istanti. Un piatto ottimo per fare da contorno ad una moltitudine di altre pietanze. Specialmente di terra oppure a base di carne.
Potrebbe piacerti anche: frittelle di patate e cipolle
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
cipolle 3-4
farina q.b.
olio per friggere q.b.
sale q.b.
Per preparare le vostre Cipolle Fritte seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pelare le cipolle stesse – il tipo scelto è a vostra discrezione – per poi tagliarle in due parti.
Adesso affettatele, in maniera non troppo sottile e passatele in una ciotola ripiena di farina, ricoprendole per intero.
Adesso fate scaldare dell’olio di semi oppure dell’olio extravergine d’oliva all’interno di una padella antiaderente. Dopo qualche minuto mettete al suo interno le cipolle affettate ed adeguatamente infarinate.
Basterà appena qualche attimo per vederle ben dorate e pronte per essere scolate su della carta assorbente da cucina.
Fatto questo, date appena una passata di sale, poi servite subito belle calde in tavola le vostre Cipolle Fritte.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata di cipolle, un piatto così semplice che si cucina in 10 minuti!
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…