Potrebbe interessarti ache questa ricetta: Focaccine alla cipolla
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI Dose per 6 persone
PROCEDIMENTO
Pelate e affettate le cipolle, facendo dei dischi spessi 1 cm circa.
Disponeteli sulla teglia del forno e irrorateli con l’olio, il sale e il pepe.
Infornatele a forno preriscaldato a 180 C e fatele appassire per 10 minuti.
Nel mentre che sono nel forno scaldate la panna con il vino in un pentolino.
Tirate le cipolle fuori dal forno e irroratele nuovamente con la panna, cospargetele di Parmigiano, copritele con l’alluminio e fatele cuocere per altri 10 minuti.
Trascorsi i 10 minuti togliete l’alluminio lasciatele rosolare con la modalità del grill.
Servite le Cipolle gratinate al parmigiano per un ottimo contorno.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Casarecce alle cipolle di Tropea
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…