Potrebbe interessarti ache questa ricetta: Focaccine alla cipolla
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI Dose per 6 persone
PROCEDIMENTO
Pelate e affettate le cipolle, facendo dei dischi spessi 1 cm circa.
Disponeteli sulla teglia del forno e irrorateli con l’olio, il sale e il pepe.
Infornatele a forno preriscaldato a 180 C e fatele appassire per 10 minuti.
Nel mentre che sono nel forno scaldate la panna con il vino in un pentolino.
Tirate le cipolle fuori dal forno e irroratele nuovamente con la panna, cospargetele di Parmigiano, copritele con l’alluminio e fatele cuocere per altri 10 minuti.
Trascorsi i 10 minuti togliete l’alluminio lasciatele rosolare con la modalità del grill.
Servite le Cipolle gratinate al parmigiano per un ottimo contorno.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Casarecce alle cipolle di Tropea
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…
Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…