Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Melanzane a funghetto
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Lavate e affettate e melanzane sottilmente.
Grigliatele sulla padella entrambe i lati.
In un tegame con un goccino d’olio trifolate i funghi a tocchetti e le fette di melanzane a fette, salate e pepate.
Nella ciotola versate il tonno ben scolato, aggiungete i funghi e le melanzane trifolate, la provola a tocchetti, i pinoli e la passata di pomodoro, una manciata di parmigiano.
Mescolate il tutto e mettete da parte.
Sul tagliere disponete le fette di melanzane, farcitele con il composto preparato.
Arrotolatele su se stesse e create tutti gli involtini che ne escono fuori.
Disponeteli sulla pirofila, irrorateli con l’olio, spolverate una ricca manciata di parmigiano e infornateli a forno preriscaldato a 200 C per 10 minuti.
Servite gli Involtini di Melanzane con Tonno caldi.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: linguine con vongole e melanzane
Ne ho provati tanti di ciambelloni all'acqua, ma mai nessuno è stato così soffice e…
Non dici di no al dolce se prepari questi golosi brownies banana e cioccolato, una…
In commercio c'è un lotto di tè che contiene una sostanza potenzialmente nociva per la…
Cremino light pistacchio e cioccolato: una ricetta facile facile per una merenda da lasciare senza…
Prova la focaccia dolce a merenda, sparirà in un battibaleno, a casa mia non desiderano…
Se il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza puoi seguire questo trucco e brillerà come…