Cipolline+in+agrodolce+%C3%A8+un+contorno+facilissimo+da+preparare+con+il+Bimby
ricettasprint
/cipolline-agrodolce-ricetta-bimby/amp/
Contorno

Cipolline in agrodolce è un contorno facilissimo da preparare con il Bimby

Cipolline in agrodolce Ricettasprint

Le cipolline in agrodolce da preparare con il Bimby è un contorno facile e versatile, che potete servire anche come antipasto.

E’ un contorno versatile che potete accompagnare diverse pietanze come salumi, formaggi, pesce e carne, non solo potete anche servirle come antipasto sfizioso. Una ricetta che potete fare anche se avete pochissimo tempo.

Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!

 

Potrebbe interessarti anche: Cipolle fritte croccanti | una ricetta sprint e gustosa

Potrebbe interessarti anche: Insalata di broccoli con noci e cipolle | Leggera e semplice da realizzare

 

Ingredienti per 4 persone

Cipolline in agrodolce: preparazione con il Bimby

Per preparare questo contorno con il Bimby, iniziate a sbucciare le cipolle, dovete pareggiare sia la base che la parte superiore.  Nel boccale del Bimby versate l’acqua e il sale, poi disponete il cestello con le cipolline, chiudete e lasciate cuocere per 5 minuti a velocità 1. Poi svuotate il boccale dall’acqua, non lavatelo, poi posizionate la farfalla, aggiungete le cipolline, l’olio e lasciate rosolare per circa 5 minuti a 100° antiorario. Aggiungete adesso lo zucchero semolato, l’aceto di mele, il pepe e fate caramellare per circa 15 minuti Varoma antiorario.

Cipolline in agrodolce Ricettasprint

Trascorso il tempo, trasferite le cipolline in agrodolce su un piatto da portata, spolverizzate con il pepe, servite e gustate in compagnia.

Cipolline in agrodolce Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Tonno con cipolle | Un piatto di pesce adatto anche ai celiaci

Potrebbe interessarti anche:Cipolle bianche ripiene, secondo vegano adatto a tutti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

3 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

4 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago