Cipolline+in+agrodolce+%C3%A8+un+contorno+facilissimo+da+preparare+con+il+Bimby
ricettasprint
/cipolline-agrodolce-ricetta-bimby/amp/
Contorno

Cipolline in agrodolce è un contorno facilissimo da preparare con il Bimby

Cipolline in agrodolce Ricettasprint

Le cipolline in agrodolce da preparare con il Bimby è un contorno facile e versatile, che potete servire anche come antipasto.

E’ un contorno versatile che potete accompagnare diverse pietanze come salumi, formaggi, pesce e carne, non solo potete anche servirle come antipasto sfizioso. Una ricetta che potete fare anche se avete pochissimo tempo.

Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!

 

Potrebbe interessarti anche: Cipolle fritte croccanti | una ricetta sprint e gustosa

Potrebbe interessarti anche: Insalata di broccoli con noci e cipolle | Leggera e semplice da realizzare

 

Ingredienti per 4 persone

Cipolline in agrodolce: preparazione con il Bimby

Per preparare questo contorno con il Bimby, iniziate a sbucciare le cipolle, dovete pareggiare sia la base che la parte superiore.  Nel boccale del Bimby versate l’acqua e il sale, poi disponete il cestello con le cipolline, chiudete e lasciate cuocere per 5 minuti a velocità 1. Poi svuotate il boccale dall’acqua, non lavatelo, poi posizionate la farfalla, aggiungete le cipolline, l’olio e lasciate rosolare per circa 5 minuti a 100° antiorario. Aggiungete adesso lo zucchero semolato, l’aceto di mele, il pepe e fate caramellare per circa 15 minuti Varoma antiorario.

Cipolline in agrodolce Ricettasprint

Trascorso il tempo, trasferite le cipolline in agrodolce su un piatto da portata, spolverizzate con il pepe, servite e gustate in compagnia.

Cipolline in agrodolce Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Tonno con cipolle | Un piatto di pesce adatto anche ai celiaci

Potrebbe interessarti anche:Cipolle bianche ripiene, secondo vegano adatto a tutti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

2 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

2 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

4 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

5 ore ago
  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

7 ore ago