Cipolline in agrodolce
Cipolline in agrodolce Ricettasprint

Le cipolline in agrodolce da preparare con il Bimby è un contorno facile e versatile, che potete servire anche come antipasto.

E’ un contorno versatile che potete accompagnare diverse pietanze come salumi, formaggi, pesce e carne, non solo potete anche servirle come antipasto sfizioso. Una ricetta che potete fare anche se avete pochissimo tempo.

Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!

 

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Ingredienti per 4 persone

Cipolline in agrodolce: preparazione con il Bimby

Per preparare questo contorno con il Bimby, iniziate a sbucciare le cipolle, dovete pareggiare sia la base che la parte superiore.  Nel boccale del Bimby versate l’acqua e il sale, poi disponete il cestello con le cipolline, chiudete e lasciate cuocere per 5 minuti a velocità 1. Poi svuotate il boccale dall’acqua, non lavatelo, poi posizionate la farfalla, aggiungete le cipolline, l’olio e lasciate rosolare per circa 5 minuti a 100° antiorario. Aggiungete adesso lo zucchero semolato, l’aceto di mele, il pepe e fate caramellare per circa 15 minuti Varoma antiorario.

Cipolline in agrodolce
Cipolline in agrodolce Ricettasprint

Trascorso il tempo, trasferite le cipolline in agrodolce su un piatto da portata, spolverizzate con il pepe, servite e gustate in compagnia.

Cipolline in agrodolce
Cipolline in agrodolce Ricettasprint

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