Cipolline+borrettane+in+padella+l+Saporite+e+pronte+in+pochi+minuti
ricettasprint
/cipolline-borrettane-padella-saporite-pronte-pochi-minuti/amp/
Contorno

Cipolline borrettane in padella l Saporite e pronte in pochi minuti

Cipolline borrettane in padella – ricettasprint

Le Cipolline borrettane in padella sono semplici e veloci. Questo contorno si prepara facilmente e si abbina perfettamente con i piatti di carne, sia rossa che bianca. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparete questo contorno senza alcuna difficoltà.

Potrebbe piacerti anche: Torta di mele magica | Il dolce cremoso per la prima colazione

Potrebbe piacerti anche: Crostata integrale di pere e cioccolato | Leggerezza e dolcezza

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: 2 minuti

Tempo di cottura: 7-8 minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente capiente e con i bordi alti
  • della carta cucina
  • una paletta
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 400 g di cipolline borrettane già pulite
  • un filo di olio exravergine di oliva
  • sale fino q.b.

Cipolline borretane in padella, procedimento

Sciaquate le cipolline borrettane sotto un getto di acqua fresca e tamponatele con della carta cucina. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una capiente padella antiaderente con i  bordi alti e, quando l’olio inizierà a sfrigolare, aggiungete le cipolline.

Cipolline borrettane in padella – ricettasprint

Cuocete il tutto a fuoco medio-basso e tappo coperto per 7-8 minuti, rivoltando di tanto in tanto le cipolline. Terminate, aggiustando di sale a proprio piacimento. Ecco, le cipolline sono pronte. Versate il contorno in una bella ciotola e portate in tavola le cipolline borrettane. I palai più esigenti potranno aggiungre del prezzemolo tritato finemente, del pepe nero appena macinato o altre spezie a proprio piacimento. Per un risultato migliore, potreste accompagnare questo contorno con delle fette di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante oppure delle fette di Ciabatta con lievito di birra: pane fatto in casa morbido e croccante o di Pane fatto in casa, ricetta furba croccante fuori e morbido dentro!.

Cipolline borrettane in padella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Stuzzichini melone prosciutto l Un antipasto fresco e veloce

Potrebbe piacerti anche: Capocollo di maiale all’arancia, miele e paprika | Un secondo sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

6 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

7 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

8 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago