Cipolline+borrettane+in+padella+l+Saporite+e+pronte+in+pochi+minuti
ricettasprint
/cipolline-borrettane-padella-saporite-pronte-pochi-minuti/amp/
Contorno

Cipolline borrettane in padella l Saporite e pronte in pochi minuti

Cipolline borrettane in padella – ricettasprint

Le Cipolline borrettane in padella sono semplici e veloci. Questo contorno si prepara facilmente e si abbina perfettamente con i piatti di carne, sia rossa che bianca. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparete questo contorno senza alcuna difficoltà.

Potrebbe piacerti anche: Torta di mele magica | Il dolce cremoso per la prima colazione

Potrebbe piacerti anche: Crostata integrale di pere e cioccolato | Leggerezza e dolcezza

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: 2 minuti

Tempo di cottura: 7-8 minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente capiente e con i bordi alti
  • della carta cucina
  • una paletta
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 400 g di cipolline borrettane già pulite
  • un filo di olio exravergine di oliva
  • sale fino q.b.

Cipolline borretane in padella, procedimento

Sciaquate le cipolline borrettane sotto un getto di acqua fresca e tamponatele con della carta cucina. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una capiente padella antiaderente con i  bordi alti e, quando l’olio inizierà a sfrigolare, aggiungete le cipolline.

Cipolline borrettane in padella – ricettasprint

Cuocete il tutto a fuoco medio-basso e tappo coperto per 7-8 minuti, rivoltando di tanto in tanto le cipolline. Terminate, aggiustando di sale a proprio piacimento. Ecco, le cipolline sono pronte. Versate il contorno in una bella ciotola e portate in tavola le cipolline borrettane. I palai più esigenti potranno aggiungre del prezzemolo tritato finemente, del pepe nero appena macinato o altre spezie a proprio piacimento. Per un risultato migliore, potreste accompagnare questo contorno con delle fette di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante oppure delle fette di Ciabatta con lievito di birra: pane fatto in casa morbido e croccante o di Pane fatto in casa, ricetta furba croccante fuori e morbido dentro!.

Cipolline borrettane in padella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Stuzzichini melone prosciutto l Un antipasto fresco e veloce

Potrebbe piacerti anche: Capocollo di maiale all’arancia, miele e paprika | Un secondo sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

19 minuti ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

2 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

9 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

11 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

12 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

13 ore ago