Cocco+e+Nutella+per+la+mia+fantastica+merenda+di+oggi%2C+il+dessert+che+piace+a+tutti
ricettasprint
/cocco-e-nutella-per-la-mia-fantastica-merenda-di-oggi-il-dessert-che-piace-a-tutti/amp/
Dolci

Cocco e Nutella per la mia fantastica merenda di oggi, il dessert che piace a tutti

Cocco e Nutella per la mia fantastica merenda di oggi, il dessert che piace a tutti e che rinfresca nelle calde sere estive.

Pronti con fruste elettriche e cucchiai di legno? Oggi prepariamo il dessert più fresco dell’estate che non si inforna. Cocco e Nutella per merenda, questi sono i due ingredienti che serviremo oggi, ma sia chiaro, possiamo anche gustarli a colazione o come dopocena. Insomma, oggi vi stupiremo con effetti mi piace definirli “normali” ma che messi insieme divengono speciali.

Cocco e Nutella per la mia fantastica merenda di oggi

Si prepara con una facilità estrema tanto che possono cimentarsi anche i più piccini. Questo dolce che oggi porteremo in tavola si prepara in poco tempo dovremo attendere giusto il tempo in freezer prima ed in frigorifero poi. Andiamo a scoprire gli ingredienti, tutti, e come dobbiamo servire questo dessert favoloso e gustoso.

Cocco e Nutella per la mia fantastica merenda

Cocco e Nutella sono un connubio più che perfetto, si sposano come nessun altro accostamento di sapori.

Ingredienti

  • 300 g farina di cocco
  • 300 g biscotti
  • 220 g burro
  • 180 ml acqua
  • 120 g zucchero

Cocco e Nutella per la mia fantastica merenda di oggi, il dessert che piace a tutti. Procedimento

farina di cocco

Prendiamo un mixer e sbricioliamo i biscotti e mettiamoli in un recipiente unendo ad essi la farina di cocco. Mescoliamo bene e uniformiamo i due ingredienti. A questo punto, uniamo l’acqua e lo zucchero e continuiamo a mescolare per rendere tutto il composto omogeneo. Aggiungiamo il burro che avremo preventivamente sciolto al microonde oppure a bagnomaria e continuiamo a mescolare per bene.

leggi anche:Torta soffice al cocco: un dessert tropicale a dir poco goloso, una fetta tira l’altra

Come si prepara la merenda con Cocco e Nutella

Adesso, prendiamo il composto e dividiamolo in due parti, ma quella che resterà “bianca” dovrà prevalere. Con la quantità minore, aggiungiamo un cucchiaio di nutella e mescoliamo bene in modo che si uniformi al tutto. Prendiamo uno stampo per plumcake e rivestiamolo con la pellicola trasparente e mettiamo il composto con i biscotti sulla base livellando per bene. Prima uno strato di base al cioccolato, poi la parte croccante alla farina di cocco e poi una latro strato sottile di base al cioccolato. Riponiamo il freezer per 1 ora. Trascorsa l’ora andiamo a prendere la base e versiamo sopra uno strato di Nutella. Serviamola e spolveriamo con piccole lamelle di mandorle se gradiamo. Io le ho messe. Aiutiamoci con la pellicola a tirare fuori il nostro dessert e gustiamolo in tutto il suo sapore.

leggi anche:Come fare un incredibile e vellutata crema al cocco, buona per farcire, deliziosa da mangiare

leggi anche:Cioccolato e nutella per il mio rotolo senza cottura

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Burro
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

World Pasta Day, qual è la dieta migliore per integrare la pasta? Come dimagrire con gusto

Quando arriva il World Pasta Day occorre festeggiare mangiando pasta. Ed anche chi è a…

35 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta che sa di mare è cremosa, da sciogliersi in bocca, piatto da chef

Faccio le linguine alle vongole e gamberetti irresistibili, un piatto veloce, raffinato e perfetto da…

3 ore ago
  • News

Allerta pericolo bevande in cartone, shock tra i consumatori

Prestate moltissima attenzione alle bevande che assumete nel quotidiano, soprattutto se contenute nei brick di…

4 ore ago
  • Primo piatto

Ma quale pasta con il pesto | io la pasta la faccio al pesto di limone spacca

Linguine cremosa con ricotta e limone, il primo piatto fresco che fai in 15 minuti.…

6 ore ago
  • Finger Food

Frittata senza padella, si ma è roba seria questa neanche dalla nonna la mangi

La mia frittata è fatta con zucchine e feta, il finger soffice, leggero e soprattutto…

13 ore ago
  • Primo piatto

La pasta alla crudaiola questa volta la faccio al forno: stessi ingredienti, ma sporco meno e viene pazzesca

La pasta alla crudaiola stavolta la faccio in forno: metto tutto lì ed ecco la…

15 ore ago