Torta+soffice+abbraccio%2C+due+gusti+che+si+fondono+per+un+unico+goloso+momento+di+dolcezza
ricettasprint
/torta-soffice-abbraccio-due-gusti-che-si-fondono-per-un-unico-goloso-momento-di-dolcezza/amp/

Torta soffice abbraccio, due gusti che si fondono per un unico goloso momento di dolcezza

La torta soffice abbraccio è una vera golosità che unisce in un unico dolce il tocco fondente e quello vanigliato del cioccolato. Una vera bomba per veri golosi!

Immagina di iniziare la giornata o la settimana con una fetta di questo dolce: al primo morso sarai investito da un’onda incredibile di gusto, con una consistenza tenera ed avvolgente.

Torta soffice abbraccio ricettasprint

Non solo a colazione, ma anche a merenda e perché no, anche per concludere con semplicità il pranzo della domenica è sempre perfetto.

Lasciati travolgere da questa bomba di golosità, tutta cioccolatosa senza essere pesante: la sua delicatezza ti conquisterà

Ogni assaggio è un trionfo di pura leggerezza, tanto che ti sembrerà quasi di addentare una nuvola che si scioglie in bocca rilasciando tutta la sua incredibile bontà. Non si può davvero resistere davanti ad un dolce del genere che unisce tutta la semplicità di un dessert casalingo alla goduriosa dolcezza del cioccolato e si prepara veramente in un attimo!

Potrebbe piacerti anche: Sbriciolata croccante pere e cioccolato fondente, un dolce classico con un abbinamento incredibile

Ingredienti

270 gr di farina 00
3 uova
150 gr di zucchero
150 gr di yogurt
Un cucchiaino di estratto di vaniglia
100 ml di olio di semi
100 gr di cioccolato bianco
100 gr di cioccolato fondente
Una bustina di lievito in polvere per dolci
Burro q.b.
Zucchero a velo q.b.

Preparazione della torta soffice abbraccio

Per realizzare questo dolce, iniziate montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete poi lo yogurt a temperatura ambiente, l’estratto di vaniglia e l’olio di semi a filo. Setacciate la farina ed il lievito ed aggiungeteli all’impasto poco alla volta fino ad ottenere un composto uniforme e liscio.

Dividete il composto in due recipienti diversi. Tritate il cioccolato bianco e quello fondente e fondeteli a bagnomaria in due contenitori differenti: lasciateli intiepidire, poi versate ognuno in una parte dell’impasto mescolando velocemente con una frusta. Imburrate ed infarinate uno stampo, versate i due impasti alternandoli e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 35/40 minuti.

Fate la prova stecchino per verificare la cottura, poi fate raffreddare, cospargete con lo zucchero a velo e servite!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Contorno

Da quando preparo le zucchine così, le mangiano tutti in casa anche la mia piccolina

A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…

20 minuti ago
  • Secondo piatto

Mi sono avanzate delle melanzane prima che vadano a male ho fatto delle polpette buonissime, le abbiamo mangiate appena fritte

Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…

49 minuti ago
  • Contorno

La caponata il momento migliore per farla, io ci metto un ingrediente speciale che la rende buonissima, finisce in un attimo

La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio di una pasta classica alla norma, per il pranzo di oggi ho usato la vecchia ricetta della nonna

Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…

2 ore ago
  • News

Friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno croccanti e dorate

Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ruoto di patate e salsicce come lo fa la mia nonna ricco di sapore, ha una consistenza morbida e cremosa a prova di scarpetta

Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…

3 ore ago