Cocktail+cocomero+e+prosecco+%7C+Un+aperitivo+fresco+e+brioso
ricettasprint
/cocktail-cocomero-prosecco-aperitivo-fresco-brioso/amp/
Bevande

Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso

Il Cocktail cocomero e prosecco è veloce e gustoso. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un drink rinfrescante e frizzante.

Cocktail cocomero e prosecco – ricetta sprint

Il cocktail è semplice e facile. Preparate il drink in pochi minuti e con poco sforzo. Servite il cocktail freddo ed in calici.

Ti piace e gusta: Torta ai mirtilli | Un dessert salutare da gustare a colazione

Dosi per: 4 persone.

Ti gusta e piace: Pasta cremosa pancetta e spinaci | Primo piatto velocissimo da fare

Preparato in: 10-15 minuti.

  • Ingredienti
  • il succo e che sia di mezzo lime
  • 100 ml di prosecco
  • 250 g di polpa e che sia di anguria
  • un cucchiaio di zucchero e che sia di canna
  • per decorare
  • pezzi di anguria e che siano con la buccia

Cocktail cocomero e prosecco, procedimento

Strizzate il lime. Filtrate e versate il succo ottenuto in un bicchiere. Unite lo zucchero e che sia di canna. Mischiate con cura. Ottenete una soluzione senza grumi. Mettete la polpa del cocomero in una ciotola che sia grande e capiente. Frullate la polpa con il frullatore e che sia a immersione. Filtrate il succo ottenuto nella ciotola. Ottenete un liquido limpido e uniforme.

Cocktail cocomero e prosecco – ricetta sprint

Aggiungete la soluzione di lime e zucchero conservata nel bicchiere. Incorporate il prosecco. Mescolate con cura. Versate la miscela ottenuta nei calici. Mettete in frigo per qualche minuto. Oppure aggiungete dei pezzi di ghiaccio nei bicchieri.  Ecco, il cocktail è pronto. Decorate i bicchieri con pezzi di anguria. Aggiungete una cannuccia nel bicchiere. Mettete i calici su un vassoio e che da sia portata. Servite il cocktail.

Cocktail cocomero e prosecco – ricetta sprint

Ti gusta e piace: Parmigiana di patate con rosmarino | Un finger food goloso e invitante

  • Mezzi:
  • un frullatore e che sia a immersione
  • 4 cannucce e che siano per bere

Ti gusta e piace: Gamberoni gratinati al forno | un secondo piatto completo e gustoso

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Va sempre a male la zucca? Ovvio ti ostini a fare sempre gli stessi errori con il segreto della nonna dura settimane

Come scegliere e conservare la zucca? Ecco il segreto della nonna così da riconoscere quella…

27 minuti ago
  • News

Carlo Cracco beccato insieme a quella bionda che non è sua moglie

Carlo Cracco è stato beccato insieme a lei… una bionda che non è affatto la…

1 ora ago
  • News

Non ci volevo credere: beviamo microplastiche ogni mattina, lo studio choc italiano sul latte

Le microplastiche sono un vero e proprio incubo, e sono presenti davvero ovunque. Persino nel…

2 ore ago
  • Dolci

Li ho provati per caso e non li ho più lasciati, sembrano dei normali pancake, ma stanno facendo impazzire tutti

Ho provato a fare i pancake così, sono soffici, profumati e irresistibili, questa si che…

4 ore ago
  • News

Con meno di 3 euro preparo un deodorante pazzesco | In casa mia c’è sempre profumo di autunno

Non serve spendere una fortuna in profumatori industriali per avere una casa che sa di…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Un’intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna

Un'intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna. La ricetta del…

7 ore ago