Coda+di+rospo+con+olive+%7C+un+secondo+dal+profumo+unico
ricettasprint
/coda-di-rospo-olive-secondo/amp/
Secondo piatto

Coda di rospo con olive | un secondo dal profumo unico

Coda di rospo con olive Ricettasprint

Coda di rospo con olive è un secondo piatto che si prepara facilmente con pochi ingredienti, ha un profumo delicato e un gusto straordinario.

Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Rana pescatrice con zafferano e limone | con una salsa dal gusto deciso

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Rana pescatrice con carciofi | un secondo raffinato e leggero

Ingredienti per 4 persone

Coda di rospo con olive: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a lavare i pomodori e li tagliate a spicchi, poi prendete il trancio di pesce e lo lavate sotto l’acqua corrente.

Rana pescatrice con zafferano e limone ricettasprint

Riducetelo a fettine, eliminate la spina centrale con un coltello e la riducete a pezzetti più piccoli. Fate riscaldare in una padella antiaderente l’olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio sbucciato, poi l’eliminate.

Coda di rospo Ricettasprint

Aggiungete i pomodori, il sale, il pepe, i capperi e lasciate cuocere per 5 minuti, poi unite le olive taggiasche, il sugo di pomodoro fresco i tranci di pesce. Fate cuocere per ulteriori 3 minuti a fiamma media. Girate piano piano e lasciate cuocere, aggiungete il prezzemolo fresco e servite.

Consumarlo subito, ma se rimane potete mettetelo in contenitore a chiusura ermetica e conservate in frigorifero per 1 giorno al massimo.

Coda di rospo con olive Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Merluzzo in agrodolce | un secondo che si prepara velocemente

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salmone al Cartoccio, da condire con erbe aromatiche

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Pavimenti come nuovi: puliti e profumati, zero aloni, ti svelo il trucchetto della nonna

Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…

46 minuti ago
  • News

Padelle antiaderenti | Non commettere questo errore | Dove si buttano quando non servono più??

Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…

2 ore ago
  • News

Dolcificanti e declino cognitivo, un legame pericoloso: danneggiano il cervello

C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…

3 ore ago
  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

5 ore ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

6 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

8 ore ago