Coda+di+rospo+con+olive+%7C+un+secondo+dal+profumo+unico
ricettasprint
/coda-di-rospo-olive-secondo/amp/
Secondo piatto

Coda di rospo con olive | un secondo dal profumo unico

Coda di rospo con olive Ricettasprint

Coda di rospo con olive è un secondo piatto che si prepara facilmente con pochi ingredienti, ha un profumo delicato e un gusto straordinario.

Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Rana pescatrice con zafferano e limone | con una salsa dal gusto deciso

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Rana pescatrice con carciofi | un secondo raffinato e leggero

Ingredienti per 4 persone

Coda di rospo con olive: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a lavare i pomodori e li tagliate a spicchi, poi prendete il trancio di pesce e lo lavate sotto l’acqua corrente.

Rana pescatrice con zafferano e limone ricettasprint

Riducetelo a fettine, eliminate la spina centrale con un coltello e la riducete a pezzetti più piccoli. Fate riscaldare in una padella antiaderente l’olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio sbucciato, poi l’eliminate.

Coda di rospo Ricettasprint

Aggiungete i pomodori, il sale, il pepe, i capperi e lasciate cuocere per 5 minuti, poi unite le olive taggiasche, il sugo di pomodoro fresco i tranci di pesce. Fate cuocere per ulteriori 3 minuti a fiamma media. Girate piano piano e lasciate cuocere, aggiungete il prezzemolo fresco e servite.

Consumarlo subito, ma se rimane potete mettetelo in contenitore a chiusura ermetica e conservate in frigorifero per 1 giorno al massimo.

Coda di rospo con olive Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Merluzzo in agrodolce | un secondo che si prepara velocemente

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salmone al Cartoccio, da condire con erbe aromatiche

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

28 minuti ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

1 ora ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

3 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

4 ore ago