Coda+di+rospo+con+olive+%7C+un+secondo+dal+profumo+unico
ricettasprint
/coda-di-rospo-olive-secondo/amp/
Secondo piatto

Coda di rospo con olive | un secondo dal profumo unico

Coda di rospo con olive Ricettasprint

Coda di rospo con olive è un secondo piatto che si prepara facilmente con pochi ingredienti, ha un profumo delicato e un gusto straordinario.

Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Rana pescatrice con zafferano e limone | con una salsa dal gusto deciso

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Rana pescatrice con carciofi | un secondo raffinato e leggero

Ingredienti per 4 persone

Coda di rospo con olive: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a lavare i pomodori e li tagliate a spicchi, poi prendete il trancio di pesce e lo lavate sotto l’acqua corrente.

Rana pescatrice con zafferano e limone ricettasprint

Riducetelo a fettine, eliminate la spina centrale con un coltello e la riducete a pezzetti più piccoli. Fate riscaldare in una padella antiaderente l’olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio sbucciato, poi l’eliminate.

Coda di rospo Ricettasprint

Aggiungete i pomodori, il sale, il pepe, i capperi e lasciate cuocere per 5 minuti, poi unite le olive taggiasche, il sugo di pomodoro fresco i tranci di pesce. Fate cuocere per ulteriori 3 minuti a fiamma media. Girate piano piano e lasciate cuocere, aggiungete il prezzemolo fresco e servite.

Consumarlo subito, ma se rimane potete mettetelo in contenitore a chiusura ermetica e conservate in frigorifero per 1 giorno al massimo.

Coda di rospo con olive Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Merluzzo in agrodolce | un secondo che si prepara velocemente

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salmone al Cartoccio, da condire con erbe aromatiche

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago