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Colesterolo alto | formaggi? Si grazie! | Ecco i magnifici 7

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Colesterolo alto | formaggi? Si grazie! | Ecco i magnifici 7

Con il colesterolo alto i formaggi? Si grazie! Ecco i magnifici 7, questo è l’incubo che assale a tutte le persone che hanno il colesterolo alto.

Non è molto difficile tenerlo basso ma bisogna avere un regime alimentare piuttosto sano e light, si perché il colesterolo lo troviamo nelle carni, nei formaggi, nelle uova ecc,

I suoi peggiori nemici sono proprio i formaggi tipo quelli spalmabili o anche il nostro buonissimo Parmigiano Reggiano e anche il Pecorino, più sono buoni e più sono ricchi di colesterolo…che guaio!

Mangiare i formaggi allora? Si ma moderatamente, sopratutto la dove anche il famoso colesterolo cattivo LDL è alto, ci si va a scontrare con problemi cardiovascolari seri.

Colesterolo alto | formaggi? Si grazie! | ecco i magnifici 7

Ecco allora i magnifici sette formaggi che possiamo mangiare contenenti pochissimo colesterolo e altrettanto buoni:

  1. La crescenza contenente pochissimo colesterolo, buonissima mangiata da sola o per condire della pasta o accompagnare un insalata.
  2. La feta tipico formaggio greco altrettanto povera di colesterolo, ma fate attenzione se avete problemi di ipertensione, contiene molto sale.
  3. La ricotta fresca povera di colesterolo, fa molto bene perchè ricca di minerali , calcio e proteine
  4. La mozzarella fresca anche questa si può mangiare gli esperti prediligono di assumerla non più di due volte a settimana
  5. Il gorgonzola a differenza di quanto si possa pensare non è così grasso come dicono certo non bisogna eccedere non più di una volta a settimana, è ricco di acqua.
  6. I fiocchi di latte i più magri per eccellenza si possono consumare anche fino a tre volte a settimana in porzioni da 100 g
  7. infine il Parmigiano anche se ne contiene un po’ di colesterolo, sopra ad un piatto di pasta potete metterlo anche tutti i giorni come se fosse una pioggiarellina.
Colesterolo alto formaggi? Si grazie!

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Sara Colono

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Sara Colono

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