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Primo piatto

Come farcire i conchiglioni di pasta per una cena stellare da veri chef

Conchiglioni di bietola e robiola, un modo particolare per portare in tavola un piatto semplice ma squisito, così da stupire tutti.

Conchiglioni di bietola e robiola

Se cercate un modo grazioso per portare in tavola la semplicità, ho la ricetta che fa per voi, Conchiglioni di bietola e robiola, in soli 20 minuti preparerete un pranzetto originale e ricco di sapori mescolando in pratica ingredienti semplici e lavorando un pò con la fantasia, realizzerete grandi cose.

Il piatto in se è molto facile e soprattutto veloce, potrete scegliere se utilizzare verdure fresche o surgelate, a seconda del tempo e dei vostri gusti, sostituendo il formaggio con quello che più vi piace, stessa cosa per le bietole, insomma personalizzatela con un pò di fantasia e il risultato sarà eccezionale.

Non serve perdersi in chiacchiere, andiamo subito all’elenco degli ingredienti con le rispettive dosi, rimboccatevi le maniche e realizzate questo piatto sprint in soli 20 minuti. Iniziamo subito.

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Tempi di cottura: 20 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

500 g di conchiglioni
300 g di bietole
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b

350 g di robiola
100 g di parmigiano grattugiato

Preparazione dei Conchiglioni di bietola e robiola

Per realizzare questo primo buonissimo, come prima cosa lavate accuratamente le bietole ed eliminate le foglie danneggiate, (oppure utilizzate quelle surgelate) successivamente prendete un ampio tegame e irrorate con olio extravergine di oliva, fate rosolare uno spicchio di aglio privato della camicia e dell’anima interna.

biete

Una volta imbiondito unite il peperoncino fresco tritato finemente e incorporate le biete poco per volta, fatele appassire e unite un po di acqua, coprite con un coperchio e fate cuocere fino a quando non saranno appassite.

Contemporaneamente, mettete sui fornelli un ampia pentola con abbondante acqua e una volta arrivata a bollore salate e calate la pasta che dovrà cuocere per il tempo indicato sulla confezione di acquisto.

olio in padella

Nel frattempo, una volta che le biete saranno pronte, eliminate l’aglio e frullatele insieme alla robiola, sale e il parmigiano grattugiato, fino a ricavarne una crema liscia e omogenea.
Pronta la pasta, farcitela con il composto appena preparato servite in tavola con un giro di olio e parmigiano e servite. Buon appetito.

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Robiola
Italia Murolo

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