Come+fare+un+buon+piatto+di+spaghetti+alla+puttanesca+da+paura%21
ricettasprint
/come-fare-buon-piatto-spaghetti-puttanesca-paura/amp/
Primo piatto

Come fare un buon piatto di spaghetti alla puttanesca da paura!

Gli Spaghetti alla puttanesca sono sensazionali! Invitanti e gustosi, sono la cena estiva che vi rifocilla dalle sofferenze di una giornata estiva calda e afosa.

Gli Spaghetti alla puttanesca sono fenomenali! Pronti in pochi e facili passaggi, vi doneranno vigore fin dalla prima forchettata. Così preparati, è impossibile resistergli!

Come fare un buon piatto di spaghetti alla puttanesca da paura!

Si tratta di un primo piatto fatto con pochi e sani ingredienti che così fatto è gradito a tutti. Facili e veloci da fare, gli spaghetti così cucinati sono un must have dell’estate.

Spaghetti alla puttanesca ecco come di fanno

Gli Spaghetti alla puttanesca sono buonissimi! Gli ingredienti da usare sono pochi e presenti in ogni cucina.

In pochi minuti, portate in tavola una prelibatezza rigenerante da leccarsi i baffi!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un colino
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • un paio di spicchi d’aglio nero
  • olio evo
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • sale q.b.
  • 500 g di pomodori pelati
  • 420 g di spaghetti
  • 120 g di olive nere
  • una manciata di capperi
  • peperoncino piccante in polvere q.b.

Spaghetti alla puttanesca, procedimento

In una padella antiaderente con un filo d’olio caldo insaporito con abbondante peperoncino, indorate l’aglio per qualche istante. Trascorso il tempo necessario, eliminate l’aglio e aggiungete i capperi dissalati mescolati alle olive denocciolate e sminuzzate. Fate insaporire per alcuni minuti e unite i pomodori pelati spezzettati. Cuocete la salsa per 25 minuti a fiamma dolce, mescolando ogni tanto.

Leggi anche: Cocco e acqua per questa torta light buonissima, pronta in pochi minuti

Leggi anche: Polpette speziate: morbide e saporite, pronte in pochissimo tempo

Come fare un buon piatto di spaghetti alla puttanesca da paura! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Insalata di riso con piselli e salmone: ideale quando si vuole portare in tavola un piatto freddo e sublime

Qualche minuto prima del termine di cottura del sugo, gettate in una pentola d’acqua bollente la pasta e cuocetela per il tempo indicato sulla sua confezione. Passato il tempo occorrente, scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con il condimento. Spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.

Come fare un buon piatto di spaghetti alla puttanesca da paura! Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Come fare un buon piatto di spaghetti alla puttanesca da paura! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

8 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago