Come fare dei favolosi fagiolini al pomodoretto con pochi passaggi. Un contorno sfizioso e leggero che piacerĂ  proprio a tutti, ma soprattutto alla linea.

Cosa sono i fagiolini con il pomodoretto? Beh, questa ricetta per questo gradito contorno è una ricetta molto semplice che soprattutto renderĂ  ancora piĂ¹ gustosi i fagiolini. Tipicamente pugliese è un piatto saporito dove questa verdura verrĂ  preparata in acqua salata.

fagiolini in padella con pomodori
fagiolini al pomodoretto

I fagiolini, quindi, verranno lessati e poi saltati in padella insieme al pomodoretto ed ovviamente con una spolverata di prezzemolo. Ovviamente questo contorno potrà accompagnare piatti di carne o di pesce ma è preferibile che accompagni piatti di terra. Andiamo a vedere gli ingredienti.

Fagiolini al pomodoretto

Ecco un altro contorno sfizioso e leggerĂ² che propone Ricetta Sprint. Ne abbiamo una per tutti i gusti. Seguitemi.

Ingredienti

  • 1 kg di fagiolini
  • aglio
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • 500 g pomodori pelati
  • sale
  • olio extravergine di oliva

Come fare dei favolosi fagiolini al pomodoretto con pochi passaggi. Procedimento

Fagiolini e patate in padella con funghi e speck
Fagiolini

Iniziamo a preparare questo contorno leggero e adatto per chi segue un’alimentazione ipocalorica. Adatto alle diete e a chi, invece, non vuole dimagrire ma semplicemente contenere i grassi e le calorie. Lessiamo per prima cosa i fagiolini in acqua salata e portiamo la cottura. Ovviamente questo avverrĂ  dopo che le avremmo puliti accuratamente eliminando le due estremitĂ  e lavandoli con cura. Siamo lì per circa 20 minuti poi gli scoleremo e lasceremo in un colapasta prima di condirli.

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Come fare i fagiolini al pomodoretto con pochi passaggi

Della polpa di pomodoro
polpa di pomodoro

Tritiamo il prezzemolo e passiamo nel passaverdure i pomodori pelati creando un piacevole sughetto. Prendiamo la padella antiaderente e mettiamo a riscaldare l’olio aggiungiamo il peperoncino e l’aglio e facciamo ingrandire quest’ultimo. Aggiungiamo il passato di pomodoro e cuociamo per circa 10 minuti. A questo punto Prima di unire i fagiolini e li saliremo facendoli cuocere per altri cinque minuti. Spegniamo il fuoco e spolveriamo con prezzemolo tritato e serviamoli. Sono buoni caldi, ma anche a temperatura ambiente. Buon appetito!

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