Le Patate gustose pronte in mezz’ora sono eccezionali! Pronte in pochi minuti, vi sazieranno con leggerezza e gusto.
Le Patate gustose pronte in mezz’ora sono strepitose! Facilissime da fare, così preparate sono gradite a tutti. E sono un contorno fantastico privo di glutine e molto profumato.
Le patate così cucinate sono davvero incredibilmente buone! Irresistibili con la loro sottile crosticina croccante super saporita, si sposano con la maggioranza dei secondi sia di carne che di pesce. Inoltre, sono fantastische e perfette per ogni occasione: da quella più importante, come una cena con i parenti, a quella più informale, come un pranzo con gli amici.
Le Patate gustose pronte in mezz’ora sono favolose! Fatte con pochi e sani ingredienti, sono un contorno saporito e molto invitante.
Aggiungete delle verdure a queste patate e avrete un completo pasto super gustoso per i prossimi giorni caldi e afosi!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno ventilato, 190° per 10 minuti
Â
Fate intiepidire le patate lessate prima di tagliarla a rondelle che metterete su una teglia foderata di carta forno e oliata. Salatele e spolverizzatele con il mix tritato di erbe e spezie aromatiche.
Leggi anche: Torta al cioccolato e riso soffiato morbida, senza cottura pronta in un attimo: è deliziosa
Leggi anche:Â Piovono polpette di zucchine leggerissime e senza carne
Leggi anche:Â Crocchette di patate zucchine e prosciutto cotto, per dare vita alla cena di questa sera
Rivoltate le rotelle di patate e aggiustatele di nuovo di sale e con le spezie. Aggiungete il pecorino grattugiato e condite con un filo d’olio. Cuocete in forno ventilato a 190° per 10 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…