Come+pulire+i+fagiolini+%7C+rapidi+consigli+e+le+ricette+migliori
ricettasprint
/come-pulire-fagiolini-rapidi-consigli-ricette-migliori/amp/
News

Come pulire i fagiolini | rapidi consigli e le ricette migliori

I consigli su come pulire i fagiolini ed anche qualche gustosa dritta su come cucinarli. Queste sono le dritte giuste da seguire.

Consigli su come pulire i fagiolini Foto dal web

Come pulire i fagiolini, una operazione che, ortaggi alla mano, alcuni finiscono con il trovare improvvisamente complicata. Il grosso della differenza lo fa l’esperienza della quale si dispone, come in tutte le altre cose del resto. Per cui è bene avere le idee chiare e sapere cosa fare. Un elemento che va assolutamente conosciuto sul come pulire i fagiolini consiste nella consapevolezza di dovere togliere tutte e due le estremità degli stessi.

Leggi anche –> Conservare le mele | i consigli su come prolungare gusto e qualità

In questo modo sarà molto più facile tirare via anche il filamento che attraversa questo prodotto della terra da una parte all’altra longitudinalmente. Un inconveniente frequente sta nel fatto che nello sfilarlo da un lato solo, tale filamento tende a rompersi. Se non lo eliminate, il rischio a volte è quello di avere delle difficoltà ad ingerirlo. Infatti lo stesso non si presta alla masticazione e può anche andare di traverso ad alcuni. Nel caso in cui i fagiolini siano più teneri e giovani, e quando lo sono hanno dimensioni più piccole, può bastare il togliere anche solo la parte alla quale è attaccato il picciolo. Fermo restando che tale parte si può pure cuocere per poi essere rimossa successivamente.

Leggi anche –> Surgelati di alta qualità | come riconoscerli subito al supermercato

Come pulire i fagiolini, qualche semplice consiglio ed alcune ricette

Leggi anche –> Coltivare le erbe aromatiche | come farlo in casa | i vantaggi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto dal web
Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Da quando ci aggiungo anche questo alla crema al pistacchio esce fuori un capolavoro, la mangio a cucchiai fino a quando non finisco il barattolo

Crema al pistacchio e cioccolato bianco la faccio così, cremosa, delicata e profumata la mangio…

6 ore ago
  • Primo piatto

E’ cremosa e senza stress, faccio la pasta per cena per saziare tutti e mangiano anche le verdure

E' cremosa e senza stress, faccio la pasta per cena per saziare tutti e mangiano…

6 ore ago
  • News

Perché si mangiano le pannocchie ad agosto? Lo facevi anche tu con i tuoi nonni

C'è una spiegazione profonda, al di là della disponibilità, sul perché si mangiano le pannocchie…

7 ore ago
  • Primo piatto

Un riso così neanche al ristorante. Ci metto il limone e una manciata di parmigiano

Un riso così neanche al ristorante. Ci metto il limone e una manciata di parmigiano.…

7 ore ago
  • Dolci

L’ho fatta provare a mia suocera e mi ha chiesto subito la ricetta: così la torta Margherita ti esce morbida il doppio

La torta Margherita è sempre una buona soluzione per una colazione genuina e golosa, ma…

8 ore ago
  • Finger Food

Con dell’impasto pizza avanzato ho fatto dei tramezzini che si sognano nelle migliori rosticcerie, non accendo neanche il forno

Tramezzini di pizza la ricetta da sballo che si sognano nelle migliori rosticcerie, provare per…

8 ore ago