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Finger Food

Panini alle noci e mandorle, sfizio e gusto in un solo morso

Panini alle noci e mandorle, sfizio e gusto in un solo morso

I panini alle noci e mandorle sono davvero sfiziosi e sono buonissimi farcii con salmi e formaggi. Perfetti a merenda ma anche a cena.

Panini alle noci e mandorle

Basterà abbastanza poco per poter realizzare un divertente cestino di panini alle noci e mandorle, faremo così felici i nostri bambini ma renderemo la nostra cena tra amici più divertente e gradevole. Perfetti se in tavola porteremo un buon menu di terra.

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Ingredienti

  • 400 g farina 00 (200 farina 00 e 300 Manitoba)
  • 300 ml acqua
  • 80 g noci
  • 70 g mandorle
  • 30 g lievito di birra
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di olio

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Panini alle noci e mandorle, sfizio e gusto in un solo morso. Procedimento

Prendiamo un recipiente e dentro mettiamo le farine, acqua lievito e sale. Impastiamo bene il tutto e rendiamo il nostro composto liscio ed omogeneo. Aggiungiamo noci e mandorle e lavoriamo ancora energicamente. Possiamo anche utilizzare una planetaria per la lavorazione oppure il Bimby se ne disponiamo.

Una volta realizzato il nostro panetto poniamolo su un piano da lavoro e dividiamolo in 8 pezzi uguali. Lavoriamoli singolarmente e diamogli la forma di panini. Lasciamoli lievitare su una teglia foderata di carta forno per circa 1 ora e mezza in forno spento con luce accesa. Trascorso il tempo inforniamo a 200° per 25 minuti. Buon appetito!

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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