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Come fare diventare un panettone una torta facile da realizzare, ecco il mio trucco

Far diventare il panettone una gustosa e profumata torta è facile, ma con un trucco: il mio! Procediamo con la torta panettone, un dessert economico e facile da fare.

Come fare diventare un panettone una torta ricetta sprint

Uvetta, canditi, scaglie di mandorle. Insomma, gli ingredienti del panettone in una soffice e gustosissima torta natalizia che portata in tavola sarà un successone. Per preparare questo dolce non sarà necessario farla lievitare, perciò i tempi si ridurranno drasticamente. 15 minuti per prepararla e circa 45 per cuocerla. Un’oretta in tutto et voilà, les jeux sont fait!

Come fare diventare un panettone una torta

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Ingredienti

  • 3 uova
  • 200 g zucchero semolato
  • 130 g burro
  • 80 ml latte
  • 200 g farina 00
  • 1 bustina e mezza lievito in polvere per dolci
  • scorza d’arancia
  • 50 g uvetta
  • 100 g canditi
  • granella di zucchero

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Come fare diventare un panettone una torta facile da realizzare, ecco il mio trucco. Procedimento

uvetta

Lavoriamo le uova intere con lo zucchero con una frusta elettrica e montiamole finché queste non divengano spumose e chiare. procediamo con lo sciogliere il burro e poi uniamolo alle uova e continuiamo a montarle. Pian piano, a filo, aggiungiamo il latte sempre continuando a mescolare il tutto con le fruste elettriche. A questo punto dobbiamo aggiungere, a pioggia, la farina 00 insieme alle dosi di lievito indicate in ricetta.

Come fare una torta natalizia con un panettone

uova

Aggiungiamo i due ingredienti alle uova e continuiamo a mescolare con una spatola dal basso verso l’alto. Aggiungiamo la scorza d’arancia grattugiata. A questo punto dovremo concludere aggiungendo uvetta e canditi.  Versiamo il tutto in uno stampo per torta da 20 o 22 cm. Cospargete la superficie con granella di zucchero e inforniamo a 180° per 45 minuti.

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zucchero

 

 

Caterina Laita

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Caterina Laita

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