Il brodo al collagene anche chiamato brodo di ossa e il miglior integratore a base di collagene naturale senza intrugli chimici.

Brodo al colagene
Come si prepara il brodo al collagene, la ricetta segreta degli chef delle star

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Avete presente quella pelle che odiate, che vi sembra sempre stanca segnata dalle rughe profonde che formano come dei piccoli solchi. Si loro le famose zampe di gallina alla coda degli occhi, le due grandi rughe di espressione tra il naso e la bocca, i laterali del mento in cedimento, insomma tutto questo macabro ritratto se berrete con costanza e come una buona abitudine, insieme all’uso di creme idratanti e massaggi facciali, andranno a sparire quasi definitivamente.

Il collagene della nostra pelle riprenderà vigore e lucentezza e ogni giorni di più andrete sempre a stare meglio, il vostro volto sarà molto più luminoso, disteso e con meno segni della età che avanza, questo solo se bevete tutti i giorni questo fantastico brodo al collagene.

Certo non è il massimo come sapore, se volete potete insaporirlo con gli odori e il sale, altrimenti lo potete fare anche solo con le ossa.

E chiaramente lo dovrete bere come fosse un elisir di lunga vita. Oppure c’è l’opzione brodo per cena e ci mettete un pochino di pasta e anche del parmigiano. L’importante è introdurlo nell’organismo, sta a voi decidere come. Ora vi dico cosa vi occorre

INGREDIENTI

1,5 kg di ossa tra ossa di ginocchio e ossa di manzo con il midollo

2 carote

2 coste di sedano

1 cipolla

2 foglie di alloro

1 scorsa di limone

Sale

Un chiodo di garofano.

Come si prepara il brodo al collagene, la ricetta segreta degli chef delle star
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Preparazione del brodo di ossa

Per prima cosa lavate bene le ossa sotto l’acqua corrente, poi prendete un grande pentolone mettete le ossa e gli odori tutti tagliati, riempitelo di acqua fino all’orlo e a coprire le ossa. Fategli prendere il bollo, abbassate la fiamma coprite e lasciatelo cuocere a fiamma bassa per almeno 4-5 ore, più lo lasciate cuocere, migliore sarà la sostanza, potete anche interromperla la cottura e riprenderla poi, si avete capito bene, si può cuocere in due step. Una volta cotto noterete che si sarà ristretto il brodo il che vuol dire che le ossa saranno diventate tutta sostanza.

Ora una volta cotto, fatelo raffreddare naturalmente, potrete notare tanta gelatina il che è solo buon segno, se non ci dovesse essere o avete preso troppe poche ossa di ginocchio o nella cottura il calore ha distrutto il collagene, quindi mi raccomando cottura lenta a fiamma bassa.

Come si prepara il brodo al collagene, la ricetta segreta degli chef delle star
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Ok, ora che avete il vostro brodo di ossa pronto, potete decidere di tenerlo nel frigo fino a 4/ 5 giorni o di congelarlo in mono porzioni che andrete ad suddividere in contenitori appositi da frigo e al bisogno li scongelate.