Come sostituire il burro in cucina, diverse sono le ragione per cui farlo, ma è interessante saper cosa potete utilizzare in alternativa.
Come sostituire il burro in cucina? Bella domanda quel bel panetto color crema, profumato buonissimo, bello grasso che rende i dolci soffici e profumati, che da ai risotti quella cremosità che solo lui sa dare. Ci serve per cucinare delle sopraffine scaloppine o dei bocconcini morbidi.
Leggi anche –> Come pulire i calamari | totani o seppie
Ed è utile per fare dorare i nostri timballi con una crosticina croccante, che fa delle crostate vere e proprie merende dall’interno friabile e il fuori crostoso. Insomma il burro è il burro, certo che è un po’ grasso delle volte. C’è chi è allergico al lattosio che contiene, chi non ne fa uso perché è vegano e quindi non usa latticini in genere. E chi soffre di colesterolo altro. Oppure per diversi motivi è a dieta. Insomma le motivazioni sono proprio tante. Ecco perché può essere utile pensare a come sostituire il burro senza rovinare troppo le ricette, senza dover escludere il fatto di fare dolci, senza appesantire la linea.
Leggi anche –> Come friggere i peperoni | ricetta facile e veloce
Leggi anche –> Come riconoscere le uova fresche | i metodi efficaci e veloci
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Questi i metodi più utili ed efficaci.
Il cavolfiore come lo faccio io non lo fa nessuno, curry e limone sono il…
Quando preparo la zucca indorata e fritta faccio tutti contenti, ci vuole così poco e…
Ho fatto un risotto alla zucca cremosissimo, anche i miei bambini sono impazziti e ci…
L'impasto di queste crostatine si prepara davvero in 10 minuti ma il sapore te lo…
A volte i segreti più efficaci in cucina non si trovano nei manuali, ma nei…
Una fetta di dolce facile e veloce da preparare è tutto quello che ci serve…