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Secondo piatto

Con la fesa di tacchino ho preparato questo arrosto imbattibile, per come era morbido mi hanno chiesto se era vitella e non solo hanno fatto tutti il bis

In vista del pranzo servi qualcosa di diverso dal solito, ma che abbia tanto gusto e che al tempo stesso sia in grado di soddisfare tutti quanti.

A casa mia, per un motivo o un altro, siamo sempre tutti a dieta e soddisfare le richieste è davvero un grande dilemma; quindi, come me, sai benissimo che la soluzione ideale è quella di trovare un piatto che possa accontentare tutti così da non dover essere costretti a preparare sempre piatti di versi.

Involtino di tacchino ricetta – RicettaSprint

Quindi concentriamo la nostra attenzione su alimenti che possano combaciare nella dieta di tutti, a prescindere dai risultati che si intendono raggiungere. Io ti consiglio far diventare il re della piatta la carne di tacchino.

Con la fesa di tacchino faccio un arrosto incredibile…

La ricetta che ti sto per suggerire, dunque, è davvero semplice da realizzare, oltre ad essere perfetta per tutta la famiglia, compresi per coloro che stanno seguendo una dieta super ferrea. Gli ingredienti di riferimento che ci serviranno sono solo i seguenti, per un piatto super appetitoso da servire, appunto, durante l’ora del pranzo:

400 gr di festa di tacchino,

una carota,

100 grammi di spinaci,

200 grammi di prosciutto cotto.

Ecco come si prepara il nostro arrosto con la fesa di tacchino

Possiamo scegliere se realizzare degli involtini singoli, oppure prendiamo le fettine da mettere insieme per formare un arrosto da cucinare in forno. In questo caso specifico, poi, noi abbiamo scelto di fare l’arrosto e, dato che userò la fesa di tacchino, ho ben pensato di usare in mio favore lo stampo del plumcake che andrà rivestito con carta forno. Quindi, prendiamo la fesa di tacchino, mettendone da parte solo una fetta, assottigliamola con uno sbatticarne e stendiamole su un foglio di pellicola. La fetta di tacchino rimasta da parte va tagliata a tocchetti, facciamolo scottare in padella, per essere messa dopo al centro del nostro arrosto.

Adesso, quindi, facciamo cucinare i nostri spinaci e stendiamolo su due lati, quasi volessimo realizzare due striglie, in messo aggiungiamo la carota assottigliata e mettiamo anche il taccino fatto a tocchetti.

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Nel frattempo, poi, prendete il prosciutto e mettetelo nel mixer per creare una purea che diventerà una crema da spallare all’interno, in seguito aiutatevi con la pellicola per arrotolare l’arrosto e chiudetelo con dello spago, ricopritelo di pellicola e lasciatelo riposare mezz’ora in figo.

Trascorso il tempo necessario, poi, metti il tuo arrosto in uno stampo da plumcake e fai cucinare in forno per 40 minuti e servi in tavola… sarà assolutamente buono e incredibile!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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