Con+lo+zenzero+preparo+la+colazione+per+tutti%3A+ne+mangi+quanti+ne+vuoi+e+dimagrisci+facile+facile
ricettasprint
/con-lo-zenzero-preparo-la-colazione-per-tutti-ne-mangi-quanti-ne-vuoi-e-dimagrisci-facile-facile/amp/

Con lo zenzero preparo la colazione per tutti: ne mangi quanti ne vuoi e dimagrisci facile facile

Mangiare questi biscottini al mattino significa, davvero, fare il pieno di energia. La ricetta, poi, è molto semplice da seguire prevedendo anche pochi ingredienti.

La colazione in casa mia diventa subito una cosa molto seria, motivo per cui cerco sempre di realizzare da me il primo piatto della giornata in modo tale da soddisfare le esigenze di tutti i miei familiari… comprese quelle di coloro che seguono sempre una dieta diversa.

Questi biscottini, dunque, rispondono davvero a tutte le tue esigenze, sono strepitosi e donano anche un sacco di energia. La presenza dello zenzero, poi, rende i dolcetti più facili da digerire.

Ricetta facile dei biscottini allo zenzero

Questi biscottini allo zenzero sono così buoni che ti lasceranno senza parole già dal primo morso, non a caso, in casa mia sono diventati i protagonisti indiscussi di colazioni e merende… li preparo almeno una volta la settimana, così da averli sempre pronti per poterli degustare in qualunque momento.

La ricetta per preparare i nostri biscottini, dunque, prevede solo i seguenti ingredienti:

200 grammi di farina,

100 grammi di zucchero,

100 ml di olio di semi,

1 cucchianio di zenzero in polvere,

8 grammi di lievito per dolci.

Ecco come si preparano i biscotti allo zenzero

Cominciamo la preparazione dei nostri biscotti miscelando lo zucchero con l’uovo. Successivamente, aggiungiamo una parte della farina e mescoliamo i tre ingredienti insieme, per poi incorporare l’olio di semi. Man mano che l’impasto diventa più compatto, aggiungiamo la rimanente parte della farina e continuiamo a lavorare tutti gli ingredienti, aggiungendo infine lo zenzero.

L’obiettivo, come sempre con i biscotti, è ottenere un impasto omogeneo e compatto, facile da maneggiare, in modo da creare delle palline. A questo punto, disponiamo i nostri biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno, schiacciandoli leggermente con le mani.

LEGGI ANCHE -> Metto questo condimento in tutti i piatti, ho perso anche 3 kg in più del previsto

Facciamo cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi in modalità ventilata. Dodici minuti saranno sufficienti, ma controllate sempre lo stato di cottura per essere certi che i vostri biscotti non si brucino. Una volta cotti, lasciate raffreddare i biscotti e serviteli per la colazione. Poi conservateli in un contenitore con chiusura ermetica, in modo che rimangano croccanti e friabili per i prossimi cinque giorni.

LEGGI ANCHE -> Brioche extra dark! Sono così buone e soffici da non poterne più fare a meno

LEGGI ANCHE -> Macchie di caffè sui vestiti, con il rimedio della nonna le rimuovo in un lampo

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Supermercati aperti a Natale, se dimenticassi qualcosa ecco dove andare

Una delle domanda che ci si pone più frequentemente durante le feste è la seguente:…

9 minuti ago
  • Finger Food

Rusticini al formaggio, bastano circa 5 euro per prepararli tutti

Mancano pochissimi giorni al Natale e io sono già alle prese con la spesa da…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale panettone artigianale costa troppo, quest’anno faccio la ciambella di Natale, spendo metà tempo e soldi

Ciambella di Natale questo sarà il dolce delle feste, non compro più panettone artigianale costa…

2 ore ago
  • Finger Food

La pastella che ti salva il Natale: il segreto per un fritto super croccante e poco unto

La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…

9 ore ago
  • condimenti

Brodo vegetale ricetta facile: come usarlo a Natale e quanto tempo prima va preparato?

Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…

10 ore ago
  • Primo piatto

E che non lo fai a Natale un bel risotto alla pescatora? Ma solo con la ricetta giusta sarà cremoso e saporito

Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…

11 ore ago