Con pochi friarielli, 2 salsicce e la pasta sfoglia ti faccio preparare un finger food super ghiotto, metti in forno e non sporchi nulla
Che ne dici vuoi provare anche tu a preparare questo finger food sfizioso e irresistibile? Nulla di più buono a cena, ogni volta che organizzo una serata a casa con amici tutti ne vanno ghiotti.
Io faccio sempre questa ricetta perché da quando l’hanno assaggiata non riescono proprio a farne almeno. Si tratta di una preparazione semplice, facile e veloce che accontenta tutti, tutti si metteranno in fila per fare il bis. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
In cucina basta poco per preparare ricette gustose e irresistibili così da prendere per la gola tutti, che ne dici vuoi provare questa ricetta? Tutto quello che devi fare è cuocere friarielli e salsicce e poi metti nella pasta sfoglia tagliata. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia tondo
Per preparare questi rustici, consigliamo di pulire i friarielli, poi li laviamo sotto acqua corrente, mi raccomando laviamoli per bene per eliminare ogni traccia di terreno. Mettiamoli in una padella con aglio, olio extra vergine di oliva e lasciamoli cuocere, a parte in una friggitrice ad aria o in una padella lasciamo cuocere le salsicce, se vuoi puoi cuocere salsicce e friarielli insieme in padella.
A cottura terminata rimuoviamo l’aglio, poi tagliamo un po’ i friarielli, le salsicce, togliamo dal frigo la pasta sfoglia, non togliamo la carta forno e ricaviamo dei dischi aiutiamoci con il coppapasta.
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Appena terminato aggiungiamo friarielli, provola a pezzi e salsicce e richiudiamo la pasta sfoglia realizzando delle mezzelune. Mi raccomando sigilla bene i bordi per evitare che fuoriesca il ripieno.
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Mettiamo le mezzelune su una leccarda da forno ricoperta di carta forno, distanziamo tra loro e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 25 minuti, sforniamo a cottura terminata e lasciamo intiepidire, serviamo.
Buon Appetito!
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