Con+pochi+friarielli%2C+2+salsicce+e+la+pasta+sfoglia+ti+faccio+preparare+un+finger+food+pazzesco%2C+metti+in+forno+e+non+sporchi+nulla
ricettasprint
/con-pochi-friarielli-2-salsicce-e-la-pasta-sfoglia-ti-faccio-preparare-un-finger-food-pazzesco-metti-in-forno-e-non-sporchi-nulla/amp/
Finger Food

Con pochi friarielli, 2 salsicce e la pasta sfoglia ti faccio preparare un finger food pazzesco, metti in forno e non sporchi nulla

Con pochi friarielli, 2 salsicce e la pasta sfoglia ti faccio preparare un finger food super ghiotto, metti in forno e non sporchi nulla

Che ne dici vuoi provare anche tu a preparare questo finger food sfizioso e irresistibile? Nulla di più buono a cena, ogni volta che organizzo una serata a casa con amici tutti ne vanno ghiotti.

Con pochi friarielli, 2 salsicce e la pasta sfoglia ti faccio preparare un finger food super ghiotto, metti in forno e non sporchi nulla Ricettasprint

Io faccio sempre questa ricetta perché da quando l’hanno assaggiata non riescono proprio a farne almeno. Si tratta di una preparazione semplice, facile e veloce che accontenta tutti, tutti si metteranno in fila per fare il bis. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Mezzelune di pasta sfoglia con friarielli, salsicce e provola, impossibile non fare il bis

In cucina basta poco per preparare ricette gustose e irresistibili così da prendere per la gola tutti, che ne dici vuoi provare questa ricetta? Tutto quello che devi fare è cuocere friarielli e salsicce e poi metti nella pasta sfoglia tagliata.  Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia tondo

2 fasci di friarielli
2 salsicce
200 g di provola
peperoncino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
1 spicchio di aglio

Procedimento dei rustici con friarielli e salsicce

Per preparare questi rustici, consigliamo di pulire i friarielli, poi li laviamo sotto acqua corrente, mi raccomando laviamoli per bene per eliminare ogni traccia di terreno. Mettiamoli in una padella con aglio, olio extra vergine di oliva e lasciamoli cuocere, a parte in una friggitrice ad aria o in una padella lasciamo cuocere le salsicce, se vuoi puoi cuocere salsicce e friarielli insieme in padella.

Con pochi friarielli, 2 salsicce e la pasta sfoglia ti faccio preparare un finger food super ghiotto, metti in forno e non sporchi nulla Ricettasprint

A cottura terminata rimuoviamo l’aglio, poi tagliamo un po’ i friarielli, le salsicce, togliamo dal frigo la pasta sfoglia, non togliamo la carta forno e ricaviamo dei dischi aiutiamoci con il coppapasta.

Leggi anche: Se ti avanza poco cavolfiore preparaci l’antipasto, altro che montanare con queste pizzette spacchi

Leggi anche: Ho provato la ricetta del mio fornaio: il pane casareccio al pomodoro, neanche una briciola resta

Appena terminato aggiungiamo friarielli, provola a pezzi e salsicce e richiudiamo la pasta sfoglia realizzando delle mezzelune. Mi raccomando sigilla bene i bordi per evitare che fuoriesca il ripieno.

Leggi anche: Non comprerai più le palline di patate surgelate dopo aver assaggiato queste, sono anche filanti!

Mettiamo le mezzelune su una leccarda da forno ricoperta di carta forno, distanziamo tra loro e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 25 minuti, sforniamo a cottura terminata e lasciamo intiepidire, serviamo.

Buon Appetito!

Con pochi friarielli, 2 salsicce e la pasta sfoglia ti faccio preparare un finger food super ghiotto, metti in forno e non sporchi nulla Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Le ho grattugiate e le ho aggiunte all’impasto salato, ho sfornato delle tortine irresistibili che si sciolgono in bocca

Ho fatto delle tortine con zucchine e formaggi che metterà d'accordo tutti i palati anche…

27 minuti ago
  • Primo piatto

Panna e salmone è un grande classico, ma se ci aggiungi questo diventa un piatto speciale: ti svolto il pranzo in 1 minuto

Con il caldo ti do una soluzione pratica per il pranzo, ma di gran classe:…

56 minuti ago
  • Primo piatto

Un risotto fresco e agrumato, il mio è incredibile e diventerà il tuo piatto dell’estate, o di quello che ne resta

Un risotto fresco e agrumato, il mio è incredibile e diventerà il tuo piatto dell'estate,…

2 ore ago
  • Dolci

La classica torta di mele, nelle mie mani, ha un qualcosa in più. Caramello salato, una passione pura e ci sta su tutto. Guarda un po’ qui

La classica torta di mele, nelle mie mani, ha un qualcosa in più. Caramello salato,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Polpette di quinoa, la magia della zucca con una salsina allo yogurt e menta le rende imparagonabili. Sapore più che irresistibile

Polpette di quinoa, la magia della zucca con una salsina allo yogurt e menta le…

3 ore ago
  • News

A cosa serve il riso per la preparazione dei muffin dolci e salati? Te lo dico subito, ero dubbiosa anche io, ma serve!

Lo sai che dovresti usare il riso per la preparazione dei muffin dolci e salati?…

3 ore ago