Con+quello+che+avevo+in+casa+ho+preparato+un+pranzo+ipocalorico+in+pochi+minuti+si+sono+leccati+anche+i+baffi
ricettasprint
/con-quello-che-avevo-in-casa-ho-preparato-un-pranzo-ipocalorico-in-pochi-minuti-si-sono-leccati-anche-i-baffi/amp/
Primo piatto

Con quello che avevo in casa ho preparato un pranzo ipocalorico in pochi minuti si sono leccati anche i baffi

Ho preparo l’insalata di riso ipocalorica con quello che avevo in casa mi sono bastati pochi minuti si sono leccati anche i baffi ecco di cosa hai bisogno.

Oggi ti voglio suggerire la ricetta dell’insalata di riso con asparagi, spinaci, mandorle e feta, ingredienti che avevo in casa, ma non erano a sufficienza, ma ne sono bastati pochi per rendere speciale il pranzo.

Con quello che avevo in casa ho preparato un pranzo ipocalorico in pochi minuti si sono leccati anche i baffi Ricettasprint

Si tratta di ingredienti semplici e poco calorici che possono rendere la tua pausa unica. Un piatto ricco di sostanze nutritive come proteine, fibre, antiossidanti, vitamine e antiossidanti. Quello che abbiamo bisogno in estate sono piatti che saziano ma non ci fanno appesantire, questa insalata di riso è perfetta.

Insalata di riso ipocalorica impossibile non lasciarsi tentare

Scopri come preparare questa insalata di riso, se dovesse conserva in un contenitore a chiusura ermetica e mettiamo in frigo per due giorni al massimo. Puoi portare con te questa insalata anche se pranzi in ufficio o stai organizzando una gita fuori porta.

Ingredienti per 4 persone

200 g di riso per insalate

6 asparagi surgelati
una manciata di spinaci
150 g di feta
20 mandorle sgusciate
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dell’insalata di riso con asparagi e feta

Per poter preparare questa ricetta si consiglia di iniziare dalla cottura del riso, quindi mettiamo acqua in pentola e portiamo ad ebollizione, saliamo e versiamo il riso, lasciamolo cuocere e scoliamolo al dente.

Con quello che avevo in casa ho preparato un pranzo ipocalorico in pochi minuti si sono leccati anche i baffi Ricettasprint

Mettiamolo in un piatto ampio e condiamo con olio extra vergine di oliva e mescoliamo, dobbiamo farlo raffreddare. Nel frattempo sbollentiamo le poche foglie di spinaci, laviamole prima e mettiamole in una casseruola con acqua, ma non troppa. Scoliamo quando le foglie si saranno ammorbidite. Mettiamo in una padella un filo di olio extra vergine di oliva e mettiamo gli asparagi scongelati e saliamo, dopo qualche minuto spegniamo e lasciamo raffreddare.

Leggi anche: Ho conquistato tutti con questi spaghetti cremosi ai gamberi, il mio segreto è semplice non resta che scoprirlo

Leggi anche: Prendi il pane raffermo del formaggio e uova e ti faccio preparare un finger food da urlo

In una ciotola ampia mettiamo il riso freddo, gli asparagi e spinaci freddi, le mandorle condiamo con sale e olio extra vergine di oliva.

Leggi anche: Pomodori ripieni in friggitrice ad aria aggiunge un ingrediente segreto che neanche immagini

Mescoliamo e delicatamente e  e il formaggio feta, copriamo con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo per un’ora, poi serviamo.

Buon Appetito!

Con quello che avevo in casa ho preparato un pranzo ipocalorico in pochi minuti si sono leccati anche i baffi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

La cura migliore contro il caldo è una bello torta fresca: non accendi forno e fornelli, eppure il risultato è grandioso

Tutto parte da un cioccolato di ottima qualità e da un lavoro manuale semplicissimo: non…

7 minuti ago
  • Primo piatto

Non avevo voglia di accendere il forno, ma mi hanno pregato di preparare i miei conchiglioni terra-mare affumicati: se li sono spazzolati tutti

Un primo piatto completo che è quasi un piatto unico, buono per stare in compagnia…

37 minuti ago
  • News

Mi basta questo frullato salva estate per dimenticarmi degli integratori, ti serviranno solo 2 ingredienti

Quanti integratori assumi ogni giorno? Ti conviene fare subito un conteggio accurato, perché ti basta…

1 ora ago
  • Primo piatto

Pranzo risolto in 10 minuti con un paio di ingredienti, mi sono presentata in tavola con queste pappardelle, le hanno divorate

Pappardelle con crema al formaggio e speck: 10 minuti e sono pronte, un piatto semplicemente…

2 ore ago
  • News

Addio calcare per sempre, niente bicarbonato o limone, prova così per eliminarlo definitivamente

Rimuovere il calcare dalle superfici può diventare molto più difficile di quanto possiamo immaginare, motivo…

2 ore ago
  • Finger Food

Pizzette senza impasto, senza forno e persino senza lievito | Tutto pronto in 3 minuti

Per il pranzo di oggi mi sono concessa una coccola davvero incredibile: delle pizzette senza…

3 ore ago