Con+quello+che+avevo+in+casa+ho+preparato+un+pranzo+ipocalorico+in+pochi+minuti+si+sono+leccati+anche+i+baffi
ricettasprint
/con-quello-che-avevo-in-casa-ho-preparato-un-pranzo-ipocalorico-in-pochi-minuti-si-sono-leccati-anche-i-baffi/amp/
Primo piatto

Con quello che avevo in casa ho preparato un pranzo ipocalorico in pochi minuti si sono leccati anche i baffi

Ho preparo l’insalata di riso ipocalorica con quello che avevo in casa mi sono bastati pochi minuti si sono leccati anche i baffi ecco di cosa hai bisogno.

Oggi ti voglio suggerire la ricetta dell’insalata di riso con asparagi, spinaci, mandorle e feta, ingredienti che avevo in casa, ma non erano a sufficienza, ma ne sono bastati pochi per rendere speciale il pranzo.

Con quello che avevo in casa ho preparato un pranzo ipocalorico in pochi minuti si sono leccati anche i baffi Ricettasprint

Si tratta di ingredienti semplici e poco calorici che possono rendere la tua pausa unica. Un piatto ricco di sostanze nutritive come proteine, fibre, antiossidanti, vitamine e antiossidanti. Quello che abbiamo bisogno in estate sono piatti che saziano ma non ci fanno appesantire, questa insalata di riso è perfetta.

Insalata di riso ipocalorica impossibile non lasciarsi tentare

Scopri come preparare questa insalata di riso, se dovesse conserva in un contenitore a chiusura ermetica e mettiamo in frigo per due giorni al massimo. Puoi portare con te questa insalata anche se pranzi in ufficio o stai organizzando una gita fuori porta.

Ingredienti per 4 persone

200 g di riso per insalate

6 asparagi surgelati
una manciata di spinaci
150 g di feta
20 mandorle sgusciate
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dell’insalata di riso con asparagi e feta

Per poter preparare questa ricetta si consiglia di iniziare dalla cottura del riso, quindi mettiamo acqua in pentola e portiamo ad ebollizione, saliamo e versiamo il riso, lasciamolo cuocere e scoliamolo al dente.

Con quello che avevo in casa ho preparato un pranzo ipocalorico in pochi minuti si sono leccati anche i baffi Ricettasprint

Mettiamolo in un piatto ampio e condiamo con olio extra vergine di oliva e mescoliamo, dobbiamo farlo raffreddare. Nel frattempo sbollentiamo le poche foglie di spinaci, laviamole prima e mettiamole in una casseruola con acqua, ma non troppa. Scoliamo quando le foglie si saranno ammorbidite. Mettiamo in una padella un filo di olio extra vergine di oliva e mettiamo gli asparagi scongelati e saliamo, dopo qualche minuto spegniamo e lasciamo raffreddare.

Leggi anche: Ho conquistato tutti con questi spaghetti cremosi ai gamberi, il mio segreto è semplice non resta che scoprirlo

Leggi anche: Prendi il pane raffermo del formaggio e uova e ti faccio preparare un finger food da urlo

In una ciotola ampia mettiamo il riso freddo, gli asparagi e spinaci freddi, le mandorle condiamo con sale e olio extra vergine di oliva.

Leggi anche: Pomodori ripieni in friggitrice ad aria aggiunge un ingrediente segreto che neanche immagini

Mescoliamo e delicatamente e  e il formaggio feta, copriamo con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo per un’ora, poi serviamo.

Buon Appetito!

Con quello che avevo in casa ho preparato un pranzo ipocalorico in pochi minuti si sono leccati anche i baffi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

5 minuti ago
  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

35 minuti ago
  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

1 ora ago
  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

2 ore ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltĂ  di Esselunga, e per molti consumatori non…

2 ore ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

3 ore ago