Ho preparo l’insalata di riso ipocalorica con quello che avevo in casa mi sono bastati pochi minuti si sono leccati anche i baffi ecco di cosa hai bisogno.
Oggi ti voglio suggerire la ricetta dell’insalata di riso con asparagi, spinaci, mandorle e feta, ingredienti che avevo in casa, ma non erano a sufficienza, ma ne sono bastati pochi per rendere speciale il pranzo.
Si tratta di ingredienti semplici e poco calorici che possono rendere la tua pausa unica. Un piatto ricco di sostanze nutritive come proteine, fibre, antiossidanti, vitamine e antiossidanti. Quello che abbiamo bisogno in estate sono piatti che saziano ma non ci fanno appesantire, questa insalata di riso è perfetta.
Scopri come preparare questa insalata di riso, se dovesse conserva in un contenitore a chiusura ermetica e mettiamo in frigo per due giorni al massimo. Puoi portare con te questa insalata anche se pranzi in ufficio o stai organizzando una gita fuori porta.
Ingredienti per 4 persone
200 g di riso per insalate
Per poter preparare questa ricetta si consiglia di iniziare dalla cottura del riso, quindi mettiamo acqua in pentola e portiamo ad ebollizione, saliamo e versiamo il riso, lasciamolo cuocere e scoliamolo al dente.
Mettiamolo in un piatto ampio e condiamo con olio extra vergine di oliva e mescoliamo, dobbiamo farlo raffreddare. Nel frattempo sbollentiamo le poche foglie di spinaci, laviamole prima e mettiamole in una casseruola con acqua, ma non troppa. Scoliamo quando le foglie si saranno ammorbidite. Mettiamo in una padella un filo di olio extra vergine di oliva e mettiamo gli asparagi scongelati e saliamo, dopo qualche minuto spegniamo e lasciamo raffreddare.
Leggi anche: Ho conquistato tutti con questi spaghetti cremosi ai gamberi, il mio segreto è semplice non resta che scoprirlo
Leggi anche:Â Prendi il pane raffermo del formaggio e uova e ti faccio preparare un finger food da urlo
In una ciotola ampia mettiamo il riso freddo, gli asparagi e spinaci freddi, le mandorle condiamo con sale e olio extra vergine di oliva.
Leggi anche: Pomodori ripieni in friggitrice ad aria aggiunge un ingrediente segreto che neanche immagini
Mescoliamo e delicatamente e e il formaggio feta, copriamo con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo per un’ora, poi serviamo.
Buon Appetito!
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltĂ di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…