Con+quello+che+avevo+in+casa+ho+preparato+un+pranzo+ipocalorico+in+pochi+minuti+si+sono+leccati+anche+i+baffi
ricettasprint
/con-quello-che-avevo-in-casa-ho-preparato-un-pranzo-ipocalorico-in-pochi-minuti-si-sono-leccati-anche-i-baffi/amp/
Primo piatto

Con quello che avevo in casa ho preparato un pranzo ipocalorico in pochi minuti si sono leccati anche i baffi

Ho preparo l’insalata di riso ipocalorica con quello che avevo in casa mi sono bastati pochi minuti si sono leccati anche i baffi ecco di cosa hai bisogno.

Oggi ti voglio suggerire la ricetta dell’insalata di riso con asparagi, spinaci, mandorle e feta, ingredienti che avevo in casa, ma non erano a sufficienza, ma ne sono bastati pochi per rendere speciale il pranzo.

Con quello che avevo in casa ho preparato un pranzo ipocalorico in pochi minuti si sono leccati anche i baffi Ricettasprint

Si tratta di ingredienti semplici e poco calorici che possono rendere la tua pausa unica. Un piatto ricco di sostanze nutritive come proteine, fibre, antiossidanti, vitamine e antiossidanti. Quello che abbiamo bisogno in estate sono piatti che saziano ma non ci fanno appesantire, questa insalata di riso è perfetta.

Insalata di riso ipocalorica impossibile non lasciarsi tentare

Scopri come preparare questa insalata di riso, se dovesse conserva in un contenitore a chiusura ermetica e mettiamo in frigo per due giorni al massimo. Puoi portare con te questa insalata anche se pranzi in ufficio o stai organizzando una gita fuori porta.

Ingredienti per 4 persone

200 g di riso per insalate

6 asparagi surgelati
una manciata di spinaci
150 g di feta
20 mandorle sgusciate
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dell’insalata di riso con asparagi e feta

Per poter preparare questa ricetta si consiglia di iniziare dalla cottura del riso, quindi mettiamo acqua in pentola e portiamo ad ebollizione, saliamo e versiamo il riso, lasciamolo cuocere e scoliamolo al dente.

Con quello che avevo in casa ho preparato un pranzo ipocalorico in pochi minuti si sono leccati anche i baffi Ricettasprint

Mettiamolo in un piatto ampio e condiamo con olio extra vergine di oliva e mescoliamo, dobbiamo farlo raffreddare. Nel frattempo sbollentiamo le poche foglie di spinaci, laviamole prima e mettiamole in una casseruola con acqua, ma non troppa. Scoliamo quando le foglie si saranno ammorbidite. Mettiamo in una padella un filo di olio extra vergine di oliva e mettiamo gli asparagi scongelati e saliamo, dopo qualche minuto spegniamo e lasciamo raffreddare.

Leggi anche: Ho conquistato tutti con questi spaghetti cremosi ai gamberi, il mio segreto è semplice non resta che scoprirlo

Leggi anche: Prendi il pane raffermo del formaggio e uova e ti faccio preparare un finger food da urlo

In una ciotola ampia mettiamo il riso freddo, gli asparagi e spinaci freddi, le mandorle condiamo con sale e olio extra vergine di oliva.

Leggi anche: Pomodori ripieni in friggitrice ad aria aggiunge un ingrediente segreto che neanche immagini

Mescoliamo e delicatamente e  e il formaggio feta, copriamo con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo per un’ora, poi serviamo.

Buon Appetito!

Con quello che avevo in casa ho preparato un pranzo ipocalorico in pochi minuti si sono leccati anche i baffi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Nella torta dell’autunno, non possono mancare le mele. Questa è quella che ci vuole

Nella torta dell'autunno, non possono mancare le mele. Questa è quella che ci vuole e…

44 minuti ago
  • Secondo piatto

Da quando lo faccio al pomodoro, anche i miei figli mangiano il cavolfiore senza fiatare

Prova il cavolfiore al pomodoro e, credimi, lo mangerai solo così da oggi in poi:…

3 ore ago
  • Dolci

Ho scoperto il segreto per fare il tiramisù bello compatto che non si liquefà neanche il giorno dopo

Il tiramisù è il re dei dolci per eccellenza, si prepara spesso in casa quando…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto: morbidissima dentro, croccante fuori

Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto, questa sicuro non te la scordi…

4 ore ago
  • Primo piatto

Diciamo basta alla solita lasagna, questa è bianca e assolutamente affumicata, Domenica mi tocca!

Molto più veloce della classica lasagna che facciamo la domenica perché qui non ci sono…

5 ore ago
  • Dolci

Un bicchiere d’audacia a bordo: tutti un po’ brilli nei voli economy

Ancora novità per chi viaggia in aereo, questa volta la notizia coinvolge i voli in…

6 ore ago