Con+quello+che+avevo+in+frigo+ho+fatto+questa+pasta+fredda+cremosa%2C+irresistibile+peccato+che+non+%C3%A8+bastata
ricettasprint
/con-quello-che-avevo-in-frigo-ho-fatto-questa-pasta-fredda-cremosa-irresistibile-peccato-che-non-e-bastata/amp/
Primo piatto

Con quello che avevo in frigo ho fatto questa pasta fredda cremosa, irresistibile peccato che non è bastata

Porta in tavola questa pasta fredda, la prepari con quello che hai in frigo e devo dire che a casa mia gradiscono sempre.

La ricetta che ti propongo oggi è facile e veloce da preparare nessun condimento va cotto, ma solo la pasta. Io avevo in dispensa la pasta tricolore, ne avevo poca e l’ho utilizzata, ma va benissimo anche quella normale, oltre ai fusilli si può optare per le penne rigate, rigatoni, sedano rigati, sconsigliati i formati lunghi.

Con quello che avevo in frigo ho fatto questa pasta fredda cremosa, irresistibile peccato che non è bastata Ricettasprint

La mia pasta fredda l’ho preparata con quello che avevo frigo, mi erano rimaste delle fette di prosciutto cotto, un po’ di formaggio cremoso spalmabile e della lattuga e ho deciso di preparare la pasta. Ho aggiunto anche i pomodori, a casa mia non mancano mai. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Pasta fredda cremosa con quello che hai in frigo, allaccia il grembiule e mettiti all’opera

In cucina non deva mai mancare la fantasia, questa insalata di pasta la puoi preparare anche quando hai degli ospiti a pranzo e non sai come stupirli. Le solite ricette a lungo andare stancano bisogna portare in tavola ricette diverse, questa ne è la prova. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

250 g di fusilli tricolore
100 g di pomodori

prosciutto cotto q.b.
1 scatoletta di mais
olive nere q.b.
150 g di formaggio cremoso spalmabile
lattuga q.b.
1 cetriolo
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
origano secco q.b.

Procedimento della pasta fredda cremosa con quello che hai in frigo

Per poter preparare questo primo piatto ovviamente iniziamo dalla cottura della pasta. Prendiamo una pentola mettiamo acqua abbondante e portiamola ad ebollizione, poi versiamo la pasta.

Con quello che avevo in frigo ho fatto questa pasta fredda cremosa, irresistibile peccato che non è bastata Ricettasprint

Saliamo e scoliamo al dente, poi mettiamo da parte in una ciotola e condiamo con olio extra vergine di oliva e teniamo da parte e lasciamo raffreddare. Dedichiamoci al condimento laviamo il cetriolo, i pomodori, lattuga e poi prendiamo una ciotola ampia.

Leggi anche: Scommetti che questa pasta con rucola, formaggio e prosciutto crudo sparisce prima di portarla in tavola?

Leggi anche: Spaghetti 3 pomodori e peperoncino sono talmente buoni che non bastano mai, li preparo in soli 10 minuti

Mettiamo i mais, i pomodori tagliati, il prosciutto cotto a pezzi, le olive nere nere denocciolate, la lattuga a pezzetti, il cetriolo a pezzetti, poi uniamo la pasta fredda, aggiungiamo anche il formaggio cremoso spalmabile, un pizzico dio sale e l’origano.

Leggi anche: Oggi le orecchiette le faccio al pomodorino e scamorza nessuno ha saputo resistere al bis, che soddisfazione!

Mescoliamo per bene il tutto così da amalgamare tutti gli ingredienti e poi copriamo con la pellicola per alimenti, mettiamo in frigo e dopo un’ora possiamo servire.

Buon Pranzo!

Con quello che avevo in frigo ho fatto questa pasta fredda cremosa, irresistibile peccato che non è bastata Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

51 minuti ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

1 ora ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

3 ore ago