Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato ed è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, che ne dici vuoi provarci anche tu?
Per la preparazione di questo piatto non è complessa, gli ingredienti da usare sono pochi e facilmente reperibili, sono certa che chiunque assaggerà questo piatto rimarrà a bocca aperta, provare per credere.
Non resta che scoprire come preparare questa ricetta di sicuro farai il botto. Non è poi così difficile la preparazione. Porta in tavola un secondo freddo diverso dal solito.
Non è impossibile e complicato portare in tavola un secondo freddo speciale, gustoso e che possa mettere d’accordo tutti.
Ingredienti per 4 persone
Per poter portare in tavola questa insalata si consiglia di iniziare dalla cottura delle uova sode. Prendiamo un pentolini, mettiamo le uova e copriamo con acqua fredda e portiamo ad ebollizione, lasciamo cuocere per altri 9 minuti dopo il bollore.
Togliamo le uova e sgusciamole uova poi tagliamole a fette una volta raffreddate. Poi andiamo a lavare i pomodori, rimuoviamo la parte superiore e svuotiamo i pomodori con l’aiuto di un cucchiaino. Distribuiamo un po’ di sale e capovolgiamo e teniamo su una griglia.
Nel frattempo lasciamo sgocciolare la ricotta e mettiamola in una ciotola, aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato dopo aver lo lavato, mescoliamo, uniamo anche il tonno, mescoliamo di nuovo.
Laviamo il cetriolo, tagliamolo a fette e teniamo da parte in un piatto, laviamo il peperone dopo aver rimosso calotta e svuotato il peperone dai semi e filamenti, tagliamo a listarelle e teniamo da parte.
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Laviamo le foglie di lattuga, asciughiamo e teniamo in un piatto. Farciamo i pomodori con con la crema di ricotta e tonno, distribuiamo i peperoni gialli. Adagiamo i pomodori su un piatto ricoperto di lattuga. Intorno ai pomodori mettiamo uova sode a fette e cetrioli, aggiungiamo le olive e il prezzemolo sminuzzato. Possiamo servire.
Buon Appetito!
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