Ecco cosa preparare per questo Natale al posto dei classici broccoli e zucchine che diciamoci la verità non sempre vengono apprezzati.
Vediamo gli ingredienti e i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
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Ricetta frittelle indiane, preparazione
Per preparare questa ricetta andiamo a lavare e poi a mondare tutte le verdure. Le carote e le patate le peliamo, le zucchine togliamo loro l’estremità, mentre il peperone dopo aver tolto il picciolo togliamo anche i semi ed i filamenti bianchi interni.
Tagliamo in pezzi carote, zucchine e patate e poi le mettiamo in una grattugia elettrica per grattugiarle. Tritiamo anche lo scalogno, e laviamo e poi tagliamo a striscioline gli spinaci. Raccogliamo tutte le verdure in una ciotola capiente compresi i peperoni sempre tagliati in pezzettini.
Aggiungiamo anche la farina di ceci setacciata e poi anche 100 ml; continuiamo a mescolare. In seguito uniamo anche il mix di spezie a piacere e poi impastiamo ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aiutandoci con due cucchiai o con le mani inumidite prendiamo un poco d’pasto e lo mettiamo su di una teglia rivestita in precedenza con carta da forno ed unta con dell’olio extra vergine di oliva. Cuociamo per 20 minuti a 200°C in forno già caldo. Una volta cotti da entrambi i lati li sforniamo e sono pronti per essere serviti tiepidi, ma sono perfetti anche per un aperitivo freddo.
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