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Secondo piatto

Con un finocchio e del latte ti faccio un secondo piatto al forno da 250 kcal che andrà a ruba in un attimo

Per una cenetta leggera che faccia coppia con la tua dieta, ti suggerisco un piatto a base di finocchi e una cremina deliziosa che possiamo realizzare giusto con un po’ di latte…

Seguire una dieta che sia ricca di tutto ciò di cui abbiamo bisogno, che comprenda calorie predefinite e che al tempo stesso non faccia ingrassare, ti consiglio di cambiate il modo di approcciarsi alla cucina.

Finocchi con la besciamella per cena – RicettaSprint

La ricetta che ti sto per suggerire, quindi, ti permette di realizzate un piatto incredibilmente delizioso e che al tempo stesso rispetti la nostra dieta. Uniamo il gusto al dilettevole con questi pochi ingredienti.

La idea di cena con i finocchi e una deliziosa crema a base di latte

Rendiamo la cenatta più sfiziosa e incredibile che con pochi ingredienti, ma che sia ugualmente ricca di guasto e che abbia meno di 250 kcal a porzione. Inoltre, si tratta di una ricetta con la quale metti d’accordo tutta la famiglia, anche i più scettici nei confronti delle ricette fit. Ecco gli ingredienti che ci serviranno per il nostro piatto:

3 finocchi, 

besciamella,

parmigiano. 

Ecco come si prepara il mio piatto super leggero per la cena

Cominciamo la preparazione del nostro piatto prendendo i finocchi che andranno lavati per bene e liberati dalla parte che non più bene, poi mettiamoli dentro una ciotola e aggiungiamo un pizzico di bicarbonato per poi lasciarli in posa 15 minuti circa, così che durante la cottura mantengano un po’ di croccantezza.

Nel frattempo, poi, prendiamo facciamo la besciamella versando 500 ml di latte in un pentolino che andremo a sciogliere con 50 gr di farina, portiamo a bollore e aggiungiamo anche i 50 gr di burro fatti a pezzettini. Dobbiamo ottenere una crema molto densa, che arricchiremo con un po’ di sale e la noce moscata.

Finocchi con la besciamella per cena – RicettaSprint

A questo punto prendiamo una teglia a nostra scelta, tagliamo i finocchi a tocchetti e disponiamoli all’interno come desideriamo alternandoci con parmigiano e besciamella. Una volta completato il tutto, poi, facciamo cucinare i nostri finocchi per circa 20 minuti in forno a 180 gradi.

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Trascorso il tempo necessario, poi, serviamo il nostro tortino di finocchi e besciamella e vedrai che la cena, light, diventerà incredibilmente deliziosa e superlativa. Inoltre, la potrai mangiare serenamente perché questo piatto, anche se ricco di gusto, avrà in sé meno di 250 kcal a porzione, motivo per cui manterrai la linea e perderai peso al tempo stesso.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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