Con+un+po%E2%80%99+di+pomodori+e+spinaci+faccio+la+pasta+fredda+pochissime+calorie%2C+mi+sazio+e+non+ingrasso+che+soddisfazione%21
ricettasprint
/con-un-po-di-pomodori-e-spinaci-faccio-la-pasta-fredda-pochissime-calorie-mi-sazio-e-non-ingrasso-che-soddisfazione/amp/
Primo piatto

Con un po’ di pomodori e spinaci faccio la pasta fredda pochissime calorie, mi sazio e non ingrasso che soddisfazione!

Pasta fredda con pomodori e spinaci pochissime calorie per un pranzo senza sensi di colpa, solo così mi sazio e non ingrasso.

Ecco la mia pasta fredda perfetta per tutti ideale per un pranzo fuori casa, una gita fuori porta o semplicemente per il pranzo in ufficio. Quando servirai questo piatto ti renderai conto che sarà un successone, diventerà il tuo cavallo di battaglia.

Con un po’ di pomodori e spinaci faccio la pasta fredda pochissime calorie, mi sazio e non ingrasso che soddisfazione! Ricettasprint

Nonostante si tratti di un primo piatto semplice, facile e veloce, non deludi nessuno, anzi li stupisci a tavola, dovrai solo cuocere la pasta visto che gli spinaci si aggiungono crudi alla pasta. Che dire mettiamoci all’opera e prepariamo questo primo piatto.

Pasta fredda con pomodori e spinaci poche calorie per u pranzo irresistibile

L’idea di preparare questo primo piatto mi è venuta mentre sfogliavo il ricettario di famiglia, mia nonna la faceva spesso d’estate, ma in una versione più ricca. La sua pasta fredda prevedeva anche il tonno, mais e formaggio, un po’ troppo per me che sono sempre a dieta. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

250 g di fusilli

una manciata di spinaci
150 g di pomodori rossi
rucola q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
origano secco q.b.
sale fino q.b.

Procedimento della pasta fredda con spinaci e pomodori

Per poter preparare questo primo piatto si consiglia di iniziare dalla cottura della pasta, quindi mettiamo acqua in pentola deve essere abbondante, poi riscaldiamo a fiamma alta, quando arriverà ad ebollizione possiamo salare, versiamo la pasta e lasciamola cuocere. Mi raccomando non troppo altrimenti diviene troppo molla. Laviamo le foglie di spinaci e teniamo da parte.

Con un po’ di pomodori e spinaci faccio la pasta fredda pochissime calorie, mi sazio e non ingrasso che soddisfazione! Ricettasprint

Leggi anche: Non sai come condire la pasta fredda? Prendi del tonno e dei fagioli e fai la pasta della nonna Teresa in soli 8 minuti

Scoliamo la pasta e trasferiamola in una ciotola e aggiungiamo l’olio extra vergine di oliva, mescoliamo delicatamente e poi in una ciotola ampia mettiamo i pomodori lavati e tagliati, le foglie di spinaci, aggiungiamo la pasta fredda.

Leggi anche: Ho conquistato tutti con questi spaghetti cremosi ai gamberi, il mio segreto è semplice non resta che scoprirlo

Leggi anche: Prendi il pane raffermo del formaggio e uova e ti faccio preparare un finger food da urlo

Condiamo con olio extra vergine di oliva, sale e origano secco, mescoliamo delicatamente, copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo per mezz’ora. Serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

Con un po’ di pomodori e spinaci faccio la pasta fredda pochissime calorie, mi sazio e non ingrasso che soddisfazione! Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Metto la carta da forno nella friggitrice ad aria, faccio bene o rischio di romperla?

È una abitudine giusta o sbagliata quella di alloggiare un foglio di carta forno nella…

25 minuti ago
  • Secondo piatto

Sono polpette speciali, vegetariane, adatte a tutti. Una ricetta inventata e sicuramente riuscita alla grandissima

Sono polpette speciali, vegetariane, adatte a tutti. Una ricetta inventata e sicuramente riuscita alla grandissima;…

55 minuti ago
  • Secondo piatto

L’ho provato in mille trattorie, ma quello della nonna è imbattibile: il pollo alla romana deve essere così, cremoso e sugoso

Sarà il sapore di casa, ma il pollo alla romana come lo fa mia nonna…

1 ora ago
  • Secondo piatto

L’insalata colorata, gustosa e a prova di scarpetta è questa, non solo patate e carote, ma molto di più

Insalata di patate, carote e verdure, colorata, gustosa e a prova di scarpetta, la condisco…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La carne non si secca mai se fai come ti dico: metto questo nelle polpette e restano morbidissime dentro pure fredde

Adoro le polpette, in estate le mangio anche fredde e con un trucchetto che le…

2 ore ago
  • Finger Food

Toast in 10 minuti ma con le patate, la mia ricetta preferita, questa è una vera chicca

Ho trovato il modo perfetto per preparare dei toast in soli 10 minuti, ma usando…

3 ore ago